Новости регионов

Осужден выходец из Республики Удмуртия, который сбил насмерть свою даму в Екатеринбурге

Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга признал виноватым уроженца Республики Удмуртия Константина Ф. по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК Россия (Нарушение лицом, которые управляют машиной в состоянии опьянения, ПДД, которое повлекло по неосторожности погибель человека) / фото: МК-Урал.

Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга признал виноватым уроженца Республики Удмуртия Константина Ф. по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК Россия (Нарушение лицом, которые управляют машиной в состоянии опьянения, ПДД, которое повлекло по неосторожности погибель человека).

Как рассказывает пресс-центр прокуратуры Свердловской области, происшествие случилось 31 августа около дома №4 на улице Пирогова в Екатеринбурге. Мужчина в пьяном виде за рулем ВАЗ-21103 на большой скорости сбил свою даму, ожидавш?? его около дома. 

В итоге трагедии женщина получила ранение головы в виде перелома костей черепа. Она умерла 2 сентября 2021 года в поликлинике.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  333 тысячи квадратных метров дорог восстановили в Екатеринбурге

Суд провозгласил Константину Ф. наказание в виде шесть лет и 6 месяцев заключения с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься работой, которая связана с управлением тс, на два года и 10 месяцев. 

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 7 января в аварии в Свердловской области погибли 40-летний шофер машины «Ниссан» и сидевший в данной машине 11-летний мальчишка. Еще три человека пострадали.  

Как рассказали в Управлении ГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области, дорожно-транспортное происшествие случилось приблизительно 10 часов утра на 5-ом километре соединительных дорог «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов», «Серов – Североуральск – Ивдель».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»