Скандалы

От парламентария из ЛДПР в Югре требуют сдать мандат и уйти из партии

От парламентария из ЛДПР в Югре требуют сдать мандат и уйти из партии

В югорском отделении ЛДПР конфликт. Ряд однопартийцев ставшего депутатом думы окрестность Михаила Селюкова просит, чтоб он сдал мандат и ушел из партии.

В коллективном письме, подписанном сподвижниками Селюкова и направленном на имя лидера Владимира Жириновского, заявляется, что Селюков участие в голосовании фактически не воспринимал и с их плодами согласился.

«Дал возможность для себя в средства массовой информации высказать позицию ЛДПР, что выборы прошли без особенных замечаний, правдиво и чисто», — так звучит одно из главных обвинений в сторону Селюкова.

Преследуемый депутат в свою очередь сообщил, что мандат сдавать не хочет. Из партии выходить тоже не будет.

«Мне лично Владимир Вольфович Владимир оказал высочайшее доверие. И тот бардак, который допустили нынешние главы местного отделения партии, будет купирован», — заявил в общении с журналистом Знак.ком Михаил Селюков.

Его соратники, которые направили письмо управлению партии, винят Селюкова по двум пунктам. Согласно их убеждения, Селюков не воспринимал «никакого участия в предвыборной гонки, всецело самоустранился во время голосования от партийной жизни и распространении ЛДПР». А также, дал возможность для себя согласиться с тем, что выборы были «без особенных нарушений». 

«Это очевидное нарушение партийной дисциплины. Человек кинул интересы и эталоны ЛДПР. Так нельзя. При этом нельзя не лишь в ЛДПР, да и в любом коллективе. И что может знать человек, не участвующий в голосовании, как они прошли в принципе? Хорошо бы он стоял на участке, выставлял собственных доверенных лиц в качестве наблюдающих лиц. Мне об этом непонятно», — считает один из подписантов письма, один из 3-х оставшихся в думе парламентариев от ЛДПР Виктор Сысун. Кроме того, он также сообщил, что мандат Селюков получил несправедливо и должен его сдать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В банке Ротшильда утратили $100 млн Богданчикова

При этом Селюков обвинил региональное отделение в том, что оно практически провалило работу, и думает, что пора поменять подход, когда соратники из Тюмени диктуют, как работать членам партии в регионе.

«Нынешний подход в руководстве местным отделением привел к тому, что мы утратили три мандата в думе Югры. В той думе их было 6. Я это связываю с тем, что региональное отделение должно работать на интересы ЛДПР в Югре, но не на деятелей примыкающих регионов России. Практически соратники из Тюмени пробуют по привычке управлять Югрой. Однако я думаю, что мы тут еще лучше осознаем, что случается в окружении и как тут развивается ЛДПР», — произнес Селюков.

В случае отстранения Селюкова от партии и лишения его депутатства, это место может занять Владимир Харлов (территориальная группа № 2).

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»