Новости регионов

Отчасти сняты ограничения на проезд по магистралям Курганской области

В Курганской области отчасти сняты ограничения на движение пассажирского транспорта на общегосударственных магистралях / фото: МК-Урал.

В Курганской области отчасти сняты ограничения на движение пассажирского транспорта на общегосударственных магистралях. Про это докладывают в УГИБДД ГУ МВД Рф по Зауралью.

В министерстве объясняют, что ограничения отчасти сняты приблизительно 13:00. Для движения пассажирских автобусов открыты дороги общегосударственного значения: трасса «Иртыш» (подъезды к Тюмени и Ишиму), трасса Екатеринбург-Шадринск-Курган.

Пока закрытыми до полного ликвидации недочетов остаются участки дороги «Иртыш» (от границы с Челябинской областью до Казахстана), дороги общего использования местного и межмуниципального значений Курганской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путешественников из ФРГ с ПЦР-тестами не впустили в екатеринбургскую бургерную

До этого «МК-Урал» рассказывал, что с 12:30 22 декабря в Курганской области введено временное ограничение для движения пассажирского транспорта на всех автодорогах.

Это решение принято в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями, на регион обвалился снегопад. В Зауралье развернут оперативный штаб по мониторингу за складывающейся обстановкой и координации работе служб в случае наступления чрезвычайной ситуации. 

На магистралях не установлены заторы, они находятся в проезжем состоянии. ДЭУ осуществляются действия по ликвидации недочетов в содержании дорог.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»