Новости регионов

Отдых в Турции обошелся жителю города Новосибирска дороже на 430 тысяч рублей

Житель Новосибирска был обязан заплатить большой долг по алиментам, чтоб у него возникла возможность выехать зарубеж.

фото с веб-сайта pixabay.com

Житель Новосибирска затушил большой долг по алиментам, так как чрезвычайно желал отдохнуть на море. Размер его задолженности собственному ребенку составляла 430 тысяч рублей. Мужчине необходимо было выплатить данную стоимость поверх каждомесячных платежей, но сам отец не соглашался с таким по судебному вердикту.

Все поменялось, когда житель города Новосибирска возжелал отдохнуть в Турции. Было установлено, что с долгом у него просто нет права на выезд зарубеж. Как на кону оказалась поездка, мужчина решил сам обратиться к сотрудникам ФССП с предложением затушить все свои долги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подвергнуты аресту 4 участника несогласованного мероприятия в поддержку Алексея Навального в Екатеринбурге

В конечном итоге отдых на морском побережье обошелся мужчине практически на полмиллиона дороже, чем он рассчитывал вначале. Но сейчас долг погашен, и запрета на выезд в остальные государства больше нет.

В особо злобных вариантах за невыплату средств на содержание ребенка может угрожать тюрьма. Так произошло и с обитателем Новосибирска, который задолжал собственному ребенку больше 300 тысяч рублей. Ему угрожает лишение свободы до 1-го года.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»