Новости регионов

Отдыхающих в Екатеринбурге обитателей Челябинской области подозревают в изнасиловании 3-х школьниц

В Екатеринбурге задержаны трое обитателей города Троицк Челябинской области, которые подозреваются в сексуальных преступных действиях против подростков.

Как рассказывает ekb.sm.news, один из приезжих познакомился на улице с 3-мя ученицами школ 14-пятнадцать лет. Сообщив о наличии у него большой суммы средств, мужчина предложил детям сходить в баре, но те предложили взять в аренду квартиру. В конечном итоге вместе с 2-мя товарищами мужчины компания отправилась в съемную квартиру на улицу Малышева, где все три ученицы, как они говорят, подверглись насильным действиям. Две пострадавшие без помощи других оставили квартиру, 3-я осталась дожидаться представителей правоохранительных органов, которых вызвали предки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Родные раскрыли детали смерти 2-ух рыбаков под городом Новосибирком

Все трое мужчин были задержаны. Им вменяются преступного деяния по части 3 статьи 131 УК Россия (изнасилование несовершеннолетней) и части 3 статьи 132 УК Россия (насильные деяния сексуального характера в отношении ребенка лица). Как они говорят, в Екатеринбург они приехали поразвлечься. До этого вопросов с законом они не имели. Одновременно одна из пострадавших состоит на учете в инспекции по делам подростков.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»