Скандалы

Отец Бритни Спирс не согласился от опекунства над ней

Отец Бритни Спирс не согласился от опекунства над ней

Джейми Спирс не согласился от опекунства над собственной дочерь Бритни. 12 августа он направил официальное прошение о снятии с себя обязательств опекуна в Верховный суд Лос-Анджелеса, рассказывает Variety. 

Юрист Спирса заявляет, что «нет никаких реальных оснований для отстранения либо отстранения», а предпосылкой ухода с поста стала «общественная битва с его дочерью». Вместе с тем подчеркивает защита, «очень спорно, что смена опекуна в текущее время отвечает лучшим интересам мисс Спирс».

Представитель исполнительницы сообщил, что её защита удовлетворена заявлением её отца и оказывает ему поддержку отставку, но продолжит проводить расследование, как Джейми Спирс управлял собственностью Бритни. «Мы с нетерпением ждем продолжения нашего энергичного расследования поведения мистера Спирса за прошедшие тринадцать лет, во время которых он получил миллионы долларов от работе собственной дочери, и я с нетерпением жду показаний Спирса под присягой в близлежащем будущем», — заявил юрист.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  средства массовой информации: в Хабаровске подрались два парламентария от ЛДПР. Одному понадобилась трепанация

Исполнительница находилась под попечительством отца тринадцать лет, с 2008 года. В июне Спирс в первый раз выступила в суде и попросила лишить её отца Джейми Спирса статуса опекуна. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»