Политика

Отец Протасевича откомментировал интервью сына, где тот хвалит Лукашенко

На муниципальном белорусском тв-канале ОНТ вышло интервью с представителем оппозиции и создателем telegram-канала Nexta Романом Протасевичем.

Оригинальность речей, с которыми одна из главных фигур минского протеста выступает с экрана агитационного ТВ, вызвала колебание у почти всех пользователей Сети, также у отца активного участника — Дмитрия Протасевича. С ним поговорила ведущая телевизионного канала «Дождик».

«Зная нашего сына, все, что гласит Роман, он гласит не сам. Вы поглядите на его первую реакцию сначала ролика, и даже в процессе ролика чрезвычайно можно увидеть, что у него идет внутренняя борьба при этом, что он вынужден огласить, и тем, что он не желает говорить. Ему чрезвычайно трудно это говорить, но я полагаю, что его принудили, думает, что его запугивали», – делится впечатлениями Дмитрий Протасевич.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Суд Латвии вторично признал законность отстранения Нила Ушакова с поста главы города Риги

Предки Протасевичи до настоящего времени требуют допустить до сына защитника, также обеспечить его независимым врачебным присмотром.

В беседе Протасевич сообщил, что литовские налогоплательщики «содержат» Светлану Тихановскую. А про Александра Лукашенко подчеркнул, что время от времени тот под давлением поступал как «человек со железными яичками».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»