Открылась «горячая линия» для свердловчан, которые оказались за границей

Открылась «горячая линия» для свердловчан, которые оказались за границей

В Свердловской области начала работать «горячая линия» для обитателей региона, которые на данный момент попали в затруднительном положении за границей / фото: Денис Евстафьев (МК-Урал).

В Свердловской области начала работать «горячая линия» для обитателей региона, которые на данный момент попали в затруднительном положении за границей. Вывозом людей занимаются общегосударственные структуры.

Жители Свердловской области могут получить консультацию по вопросам, которые были связаны с возвратом из-за границы, по телефону: +7 (343) 350-05-25.

«Со собственной стороны администрация Екатеринбурга организовала свою жаркую линию: с 9 до 18 часов с перерывом с 13 до 14 часов по телефону +7 (343) 304-32-12 можно получить всю подходящую данные либо рассказать о собственной своей ситуации, – сказал на страничке в Instagram городской руководитель Алексей Орлов. – Все сигналы будут переданы нами в надлежащие инстанции немедленно».

Для российских самолетов некоторые европейские государства закрыли воздушное место из-за специальной операции в Донецк и Луганск. Поэтому у граждан России появились трудности с возвратом на родину.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что с 24 февраля в Российской Федерации временно прекращено авиационное сообщение с приграничными с Украиной городами. В них нельзя улететь, также и из екатеринбургского аэродрома «Кольцово».

Временно приостановлена работа аэропортов в Соколе, Симферополе, Краснодаре (Пашковский), Курске, Анапе (Витязево), Элисте, Ростове на дону-на-Дону (Платов), Ставрополе, Воронеже, Белгороде, Брянске и Геленджике.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»