Новости регионов

Открыто уголовно-процессуальное производство из-за сведения о невыплате заработной платы на сысертском хлебокомбинате

Процессуальным отделом по городу Сысерть местного Следственного комитета Рф по сообщению о невыплате зарплаты на хлебокомбинате открыто уголовно-процессуальное производство/фото: Процессуальное управление Следственного комитета РФ по Свердловской области

Подразделения следствия начали расследование дела признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч.2 ст.145.1 УК Россия (Полная невыплата выше 2-ух месяцев зарплаты). Идет речь о сотрудниках хлебокомбината в Сысерти, на котором, как докладывал «МК-Урал», не выплачивается несколько месяцев заработная плата. 

«В текущее время следствием СКР по расследованию производится комплекс мероприятий по выяснению всех событий невыплаты зарплаты, установлению четкого объёма образовавшейся задолженности и количества пострадавших сотрудников», – сказал старший ассистент управляющего СК (СКР) по Свердловской области Александр Шульга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что благоустроить первым: «Город Солнца» либо улицу Садовую

Кроме того решается вопрос о принятии мер обеспечительного характера для выплаты вреда работникам хлебокомбината. 

Как докладывал «МК-Урал», по имеющимся сведениям, задержки с заработной платой на хлебокомбинате начались с Нового года. С 1 сентября предприятие закончило поставлять свою продукцию.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»