Скандалы

Отлично Кисилеву иметь домик в Коктебеле

Отлично Кисилеву иметь домик в Коктебеле

С 20 по 22 августа в Коктебеле должен пройти очередной джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party, который был основан ведущим программы «Вести недели» и генеральным директором муниципального информационного издания «Российская Федерация сейчас» Дмитрием Киселевым. Да, Киселев любит не лишь Владимира Путина и средства, да и джаз. И, как настоящий любитель джаза, Дмитрий Киселев показывает свою любовь к импровизации также и в политике.

Могло показаться, совершенно по историческим меркам не так давно он был традиционным иностранным агентом (получал европейские дотации и принял участие в программе Государственного департамента, носил вышиванку и рассказывал, что ощущает себя украинцем), но чуть переменился ветер из Кремля, прозвал некогда возлюбленную им Украину «виртуальной» государством, а США и совсем вербально посыпал «радиоактивным пеплом». Одно лишь оставалось в его позиции постоянным: личная симпатия к Коктебелю, на набережной которого Киселев возвел для себя известный таунхаус палубного типа.

Вот лишь сейчас, как узнал «Собеседник», данный дом лишился собственного извечного обладателя. По крайней мере, в официальном порядке. Там, где ранее в выписке из Федеральной службы госрегистрации владельцем недвижимого имущества был указан «Киселев Дмитрий Константинович», сейчас уже пустота (то же произошло с 2-мя примыкающими с киселевским новыми домами). Был Республику Крым наш, стал ничей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывший-ассистент Столара нелегально выстроил офисный комплекс в Киеве

И хорошо бы эта неловкая секретность касалась всей собственности пропагандиста: неверная «скромность» госслужащих и сотрудников правоохранительных органов на данный момент в принципе в тренде. Однако обычно, если засекречивают, то все, что нажито за счет казны и взяток. А здесь под грифом секретно оказалась лишь крымская дача Киселева, в то время как, к примеру, шикарная столичная квартира на Цветном бульваре до настоящего времени записана на его имя. Не поэтому ли, что владение квартирой в столице России ненаказуемо, в то время как за усадьбу в Республике Крым светит межгосударственное осуждение и остальные санкционные меры, под которыми и без того располагается Киселев? А так ведь, возможно, охото ходить без всяких временных ограничений. Ходить, и ездить, и летать, и строить дачи где-нибудь еще подальше.

Это американская пропаганда: вы играете джаз!

— Дмитрий Киселев

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»