Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_d745794266eed8ab26a104d3d8444380, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Озабоченный казахский "виолончелист" Кенес Ракишев и брошенная Асель Тасмагамбетова
Скандалы

Озабоченный казахский «виолончелист» Кенес Ракишев и брошенная Асель Тасмагамбетова

Озабоченный казахский "виолончелист" Кенес Ракишев и брошенная Асель Тасмагамбетова

Конечно, говорится о скандальнейшем Кенесе Ракишеве — рекордсмене разврата, героя светских хроник, интимных диалогов и неудачных стартапов…

Судя по приведенной ниже диалоге женщин с Ракишевым, юные фурии остались довольны его щедростью. Сколько всего молодых девченок прошло через руки Кенеса Ракишева – остается только догадываться. Возможно, сотрудничал он не лишь с Листерманом. Играя млрд, казахский бизнесмен взлетел в ТОП секс-скандалистов СНГ, переплюнув всех и в Российской Федерации и в Украине

Как подчеркивает Ecotelsa.com, Кенес Ракишев – «золотой мальчишка», рейдер и предприниматель-лузер. По неофициальной версии, капитал Кенеса Ракишева составляет примерно 1,7 миллиардов и сколотил он свое состояние за счет махинаций и афер в которых ему благоволили высшие муниципальные деятели Казахстана и некоторые небезызвестные политические деятели РФ. А также, являясь имеющим влияние предпринимателем, он не гнушается неприкрытым рейдерством. с помощью умершему папе, Хамиту Ракишеву, который долгое время возглавлял торгово-промышленную палату Казахстана и был близко знаком с первыми лицами государства, связи распространились на сына.

При исследовании периода «работы» юного олигарха Ракишева нетрудно узреть, что Кенес не создавал бизнес-империю. Не составлял никакой конкурентной борьбы на рынке. И все его самостоятельные вложения терпят крах, т.к. они вначале не имеют шансов на успех, либо его, будто бы, накалывают. И кто околпачивает? Свои «бизнес-партнеры», которые предлагают ему нерентабельные проекты. Зная, что личность Ракишева очень падкая на юные тела, обещают ему своих секс рабынь с очень разноплановым времяпровождением. В эти «нерентабельные» проекты, вкладываются 10-ки миллионов долларов, чьих? Это вопрос. Господин Ракишев преподносит это как венчурные вложения и вложения в развитие технологий грядущего. Например, главной бизнес-актив Ракишева Sat & Company. В соответствии с веб-сайту KASE, Sat & Company в 2011 году имела комплексный доход 286 млн тенге, в 2012 году компания стала убыточной на 1,739 миллиардов тенге, а в 2013 году комплексный убыток составил 2,728 миллиардов тенге.

Очередной — «Казкоммерцбанк», членом совета руководителей которого является Кенес . Прошло всего несколько лет под его управлением, как страна готовит срочное «вливание» $4,5 миллиардов в банк, чтобы спасти от раззорения. Навязывается совсем тривиальный вопрос, из каких таковых ресурсов возникли эти миллионы долларов? Уж не благодаря ли дружбе с зятем, которые занимают пост государственного значения, Тимуром Аскаровичем Кулибаевым. Основным со-инвестором «Казкоммерцбанка» по приобретению восемьдесят три процента акций «БТА Банка» выступал не Кенес Ракишев , а его близкий товарищ Кулибаев. Дружбу и бизнес нельзя ни кооперировать, ни как-то по другому ставить рядом, но в этом случае, на примере Ракишева и Кулибаева наблюдается очень увлекательный «тандем». На самом-то деле, это спланированное, взаимовыгодное взаимодействие, когда Кулибаев реально зарабатывает средства и попутно разворовывает муниципальную бюджет, а Ракишев его прикрывает и при всем этом получает привилегии в виде знатного звания «олигарха и предпринимателя» с анлимитным бюджетом на свои нужды и траты на отдых.

Озабоченный казахский "виолончелист" Кенес Ракишев и брошенная Асель Тасмагамбетова

Кулибаев Тимур и Кенес Ракишев

В 2008 году на территории Англии, некоторый казах, просто купил у царевича Эндрю – на минуточку сына царицы Елизаветы II – «семейное гнездо» дом Саннингхил-Парк. Невзирая на то, что продажа исполнялась через офшорную компанию, было установлено, что покупателем стал Кенес Ракишев, выкупивш?? дом с прилегающей к нему территорией за 15 млн. фунтов стерлингов. Как нам стало понятно, настоящим обладателем дома стал сам Тимур Кулибаев, который по существующим сведениям собрался сделать прекрасный подарок собственной любовнице. Однако, не глядя на обозначенную в документах данные, Кулибаев все опровергал, в связи с тем, что в то время сходу на нескольких членов семьи Назарбаева было заведено дело по статье «Узаконивание (отмывание) денег либо другого собственности, обретенных иными лицами криминальным методом».

Озабоченный казахский "виолончелист" Кенес Ракишев и брошенная Асель Тасмагамбетова

Дом Саннингхил-Парк и иная история Кенеса Ракишева

Покупку недвижимого имущества и причастность Кулибаева к сделке с Саннингхил-Парком сильно отлично пряталась. Однако горе покупатели не учли 1-го, что компания Crown Estate, которая обслуживает Большой парк Виндзора (там же и размещен Саннингхил-Парк), направляли счета за воду на имя Ольги Аристовой, помощницы Кулибаева в Республике Казахстан. Агентство по взысканию долгов, услугами которого пользуется компания «E.ON», добивалось с Кенеса Ракишева свыше 4 000 фунтов по выставленным и неоплаченным счетам за электричество такого же Саннингхил-Парка.

Этот случай снова показал, что Ракишев делает все пожелания Кулибаева и готов идти на любые мошенничество для «друга». Не правда ли удивительно?! Про то, что Ракишев – пешка не самостоятельная, знают единицы. К. Ракишев только «мажор», задачка которого состоит в прикрытии тёмных дел Кулибаева. Ведь последнему, как представителю президентского семейства, нельзя показывать транжирство и растраты. Отец Кенеса Грубит Ракишев имел в государстве огромное значение, в связи с тем, что состоял в должности влиятельного государственного служащего Казахстана. Личные и тёплые связи с элитой государства посодействовали Кенесу взять в супруги Асель Тасмагамбетову – прекрасную и супротивную дочь бывшего главы города Астаны, а сейчас заместитель премьер-министра руководителя Министерства Казахстана Имангали Тасмагамбетова.

Озабоченный казахский "виолончелист" Кенес Ракишев и брошенная Асель Тасмагамбетова

Разведёнка Асель Тасмагамбетова и Кенес Ракишев

Как нам кажется, брак Кенеса можно назвать браком по расчету и достаточно прибыльной партией. Например, его супруга Асель Тасмагамбетова, является старшей дочерью популярного политика Имангали Тасмагамбетова, которого уже успели прозвать преемником Президента. Длительные планы на будущее? Асель Тасмагамбетова особа скрытная, интервью не дает и не желает, свою жизнь держит закрытой от чужих глаз. Однако нам появились сведения о бизнесе который ведет Асель. Эта госпожа, является собственницей компании «Центрально-Азиатский институт экологических исследовательских работ», а так же сети био-бутиков класса «люкс» в сфере красоты и здоровья «Telli Kazakhstan».

Ничего не можем даже представить об отношениях Асель и Кенеса, но последующие факты разрешают делать определённые заключения. Псевдо мультимиллионер стал фигурантом очень противного сексуального скандала. Дело об утечке инфы с личной емайл Кенеса Ракишева вышло за границы Казахстана и Рф и стало обширно освещаться прессой. Если б разговор велся лишь о найме жриц любви – навряд ли общество это как-то повергло в шок. В случае с Ракишевым история оказалась не ординарна. Появилась информация, что бизнесмен — ценитель оргий с максимально прекрасными глобальными фотомоделями, и он просто расстается с средствами, чтоб развлечется с ними в кровати. Даже несмотря на их возраст.

Кенес Ракишев любит – сообщим, прямо – потрахивать эскортных модельной наружности, «девчушек» с мировым именованием, а в некоторых вариантах совершенно не гнушается и девченками не достигшими восемнадцатилетнего возраста, да что уж там, неким нет и пятнадцати.

Озабоченный казахский "виолончелист" Кенес Ракишев и брошенная Асель Тасмагамбетова

Девчухи Кенеса Ракишева

Летом 2012 года российский «сутенёр» выслал Кенесу по email портфолио 15-и летней Елены Селезневой и 17-и летней Алины Марасик. Как нам стало понятно, оба варианта привели Кенеса Ракишева в экстаз, о чем он и написал в ответ. Достаточно любопытно на наш взор случается общение «поставщика» и «заказчика». Господин Листерман всевозможными способами рекламирует «продукт», называя женщин «переводчицами». Описываются подобные слова как «зверек, бывающ?? раз в год», на что получатель Ракишев без размышлений отвечает «Давай её в Казахстан!», как на охоте правда? За в особенности понравившимися моделями Кенес Ракишев выкладывал по 100 тысяч долларов плюс «премиальные».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коломойский заявил суду, что вложил в майнинг цифровой валюты 50 млн долларов

Озабоченный казахский "виолончелист" Кенес Ракишев и брошенная Асель Тасмагамбетова

Ракишовки

В условиях действий, которые происходят в Республике Казахстан, нападение на юного «олигарха» из Назарбаевской домашней гильдии, смотрится полностью естественной. С этой целью не много продемонстрировать роскошную жизнь этого недалекого восточного человека. Мысль разработки темы утечки личной инфы с электрического почтового ящика Кенеса Ракишева появилась не случаем. 1-ое, что оказывается на виду — это близость Ракишева к люксембургскому оффшорному кластеру. Проводя исследование материал, мы сделали вывод, что разглашенная информация заслуживает доверия, а снимок экрана — настоящий. В текущее время подделка снимков экрана чрезвычайно упростилась, потому и экспертиза их быстрее сводится не к изучению рисунки, а к изучению того, что там написано. Отталкиваясь от стилистических особенностей писем, специфичности журналистов и верстки можно прийти к выводу про то, что имеются весомые предпосылки считать письма настоящими.

С кем же вел переписку Кенес Ракишев, и кому высылал по 50 тыс. долларов США? У Кенеса Ракишева есть слабость, которая не лишь расшатывает семью, да и ставит под угрозу в общем независимое будущее Казахстана. Ничего необычного, при бездонном не своём кармане, он желает и может дозволить для себя почти все. Адюльтер и даже эскорт-оргии, в которых развлекается казахский господин – явление распространенное и не вызывает особенного удивления. Секс-развлечения Кенеса уже издавна перескочили порог не лишь его дома, да и его государства.

Озабоченный казахский "виолончелист" Кенес Ракишев и брошенная Асель Тасмагамбетова

Спалился Ракишев, вот переписка

Например, по схожей расценке в 40 тысяч долларов казахскому мультимиллионеру организовали встречу со звездой Инстаграмм и голливудских светских вечеринок Челси Перейрой, также её подружкой-моделью Тьеррой Карлсон. Как на всё это глядит супруга самого Кенеса ? А остальные его «родные»?

Озабоченный казахский "виолончелист" Кенес Ракишев и брошенная Асель Тасмагамбетова

Паспорт Челси Перейры, высланный дурачку Ракишеву

Но выше, чем делами, «будущий преемник Назарбаева» Кенес Ракишев славится своим дурным характером и недочетом какой-нибудь, также гос, этики. Ему ничего не стоит принародно обидеть, заткнуть, оскорбить человека ниже собственного ранга. Он запальчив, мстителен и управляет только в критериях полного и безоговорочного подчинения ему и его распоряжениям. Как нам кажется, господин Ракишев имеет мощных заступников не лишь в родном Казахстане. Его бессчетные общественные речи о необходимости сохранения единства государств бывшего Советского Союза на примере таможенного союза, дали возможность ему сделать связи с некими приверженцами главу Российской Федерации Владимира Путина.

А в свою очередь ставленник и авторитарный Президент республики Чечня Рамзан Кадыров лично поздравил Ракишева с днем рождения и называл братом. Любопытно, за какое вознаграждение подобные тёплые деяния? А в 2014 году, Рамзан Кадыров одарил Ракишева высшим орденом Чеченской Республики. Связи Казахстана и Рф стают крепче. Управление республики интенсивно осуществляет сотрудничество с властью России. Предпринимателям, которые в свое время выкупили компании Мухтара Аблязова, стоит быть чрезвычайно внимательными. Нам стала известна часть необычной истории связанной с «рейдерством». Например, Мухтар Аблязов, (Мухтар Кабулович Аблязов — большой казахстанский и бизнесмен из России, бывший глава Минэнерго, промышленности и торговли Казахстана), до этого был в оппозиции по отношению к работающей властных структур Казахстана, признали виноватым в денежных аферах и злоупотреблении должностными полномочиями и в 2013 году задержали во Франции, где и приговорили к заключению.

Однако, активы предпринимателя и сейчас продолжают разворовывать представители императивной вершины Казахстана, под руководством Кенесом Ракишевым. На очереди недостроенный отельный комплекс с океанариумом, который вкладывала промышленная группа «Евразия», которая принадлежала Аблязову, и подразумевала возвести в столице России. Комплекс должен перейти в собственность компании «Авангард-М», которая связана с «Москоммерцбанком» — которая в свою очередь является подконтрольной организацией «Казкоммерцбанка». Судя по связям Кенеса Ракишева, у нас не появляется никаких колебаний, как появились миллионы долларов у незадачливого предпринимателя. Умение прислужить, прибыльно жениться либо просто составить приятную компанию необходимым людям – всё, что необходимо для беззаботной жизни в высшем обществе. Либо всё спланировано? Например, в сети веб возникла увлекательная фото, изготовленная с видеоматериалам Глобальных игр номадов. На фотографии можно рассмотреть ВИП места и людей.

Недалеко от лидерами парламентский фракций Исой Омуркуловым (СДПК) Бакытом Торобаевым («Онугуу-Прогресс») можно видеть брата криминального лидера Рустама Габбазова Анвара и казахстанского олигарха Кенеса Ракишева . Выходит, что юный псевдо «предприниматель» Кенес Ракишев водит дружбу с криминальными лидерами и убийцами. Как нам стало понятно, департамент уголовно-исполнительной системы по городу Алматы и Алматинской области удостоверил факт смерти бывшего алматинского бизнесмена 49-летнего Таира Калдыбаева, которого приговорили 23 мая к четырем с половиной годам тюрьмы по обвинению в распространении заранее лживых сведений по расследованию о публикации заказных статей о Казкоммерцбанке на оппозиционных веб-сайтах. Таира Калдыбаева обнаружили в 17 часов 40 минут повешенным на простыне в процессе проведения оперативных мероприятий, которые связаны с его «переселением» из одной камеры в другую. «Переселение» началось будто бы потому, что вердикт Калдыбаеву был должен на днях вступить в легитимную силу и потому он был должен находиться в камере лишь с осужденными. Поясняется, что Таир Калдыбаев только на куцее время оставался один. Утверждается, что предпосылкой его смерти, вероятно, является суицид. Как вы думаете, кто стоит за этим? Верно, жулик Кенес Ракишев , который довёл до суицида Калдыбаева, чтобы замести следы собственных многомиллионных махинаций.

КЕНЕС РАКИШЕВ И СТРЕЛЬБА В РЕСТОРАНЕ «ELEMENTS» НА РОЧДЕЛЬСКОЙ УЛИЦЕ В МОСКВЕ

По имеющейся информации средствам массовой информации из России, казахский предприниматель и венчурный финансист Кенес Ракишев вместе с российским мультимиллионером Искандером Махмудовым имеют прямое отношение к вооруженному конфликту с перестрелкой в ресторане «Elements» на Родчельской улице 14 декабря 2015 года.

Конкретно Кенес Ракишев выделял средства на открытие ресторана «Elements», который принадлежит Жанне Ким, и конкретно к нему за помощью она обратилась 14 декабря 2015 года, когда к ней пришли вытягивать долги переговорщики дизайнера Фатимы Мисиковой, приближенные Захария Калашова.

Кенес Ракишев – заступник, земляк и сверстник Жанны Ким (им по тридцать семь лет), поначалу прислал в ресторан защитника Эдуарда Буданцева со своими подручными, которые приняли участие в вооруженном столкновении на стороне Ким, а потом, после перестрелки и задержания Буданцева и Захария Калашова, помогал разрешить появившийся конфликт. Например, он выделил средства для примирения сторон, также родственникам жертв в вооруженном столкновении сторожей Андрея Койчукова (Итальянца) – приближенных преступного лидера Захария Калашова.

Разумеется, Кенес Ракишев связан с Жанной Ким и её обеспечивает необходимыми финансами. Его имя не один раз звучало при обсуждениях в ресторане, Буданцева и его помощников называют «люди Кенеса», сама Жанна Ким после приезда Буданцева рассказывает, что «На данный момент подлетят бойцы от шефа моего», подразумевая людей Кенеса Ракишева.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»