Политика

парламент Евросоюза выдумал, как работать с Российской Федерацией в длительной перспективе

Комитет Европейского Парламента по межгосударственным делам подготовил свои предложения по работе с Российской Федерацией. Советы были направлены управлению Европейского Союза и Европейской комиссии. В нем описаны меры для борьбы с российской русской агитацией, предусмотрен вариант, когда голосование за кандидатов в Государственную Думу, которые назначены на осень 2021 года, будут сфальсифицированы, также обозначено, что делать для склонения Рф к демократическому пути развития в длительной перспективе.

Чтоб оказывать противодействие русской пропаганде, депутаты Европейского Парламента дают сделать круглосуточный тв-канал.

Если голосование за кандидатов в Государственную Думу не будут признаны Европейским Союзом из-за подделок, российский парламент могут объявить неправомочным, следовательно, отстранить Российскую Федерацию от участия во всех межгосударственных объединениях на базе парламента (например, ПАСЕ, — ред.).

Чтоб у Рф возникли прозрачные стимулы для движения в сторону демократизации, предлагается «анонсировать стратегическое видение будущих отношений с демократической Российской Федерацией», другими словами не считая поддержки демократического лагеря в России также предложить в дальнейшем ослабить визовый режим и сделать инвестирование в вольную торговлю — ценой этого станут демократические изменения в государстве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Два из 3-х американцев считают необходимым сделать третью огромную партию

Речь в тексте документа также идет о сдерживании угрозы Рф через укрепление связей с государствами восточной Европы: Молдова, Беларусь, Украина, Грузия, также с Арменией и Азербайджаном. А также, в случае российской злости по отношению к соседям советуется привести в деяния до этого обозначенные Европейским Парламентом угрозы: отключение от SWIFT и отказ от российских нефти и газа – зависимости от российских ресурсов в принципе советуется избегать пока Владимир Путин не прекращает оставаться у власти.

В целях противоборства гибридным угрозам от Российской Федерации предложено вместе с Соединенными Штатами серьезно и централизовано заняться борьбой с легализацией денежных средств, поддержкой правозащиты, развитием института межгосударственных расследований и контролем за денежной помощью.

Комиссия Европейского Парламента также выступает за пересмотр инвестпроектов, начиная с «Nord Stream 2», и усилить противодействие нарушению гражданских прав в Российской Федерации, в том числе вероятное введение новых санкционных мер.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»