Скандалы

Парламентария Бондаренко могут лишить мандата за получение доходов от роликов на Ютуб

Парламентария Бондаренко могут лишить мандата за получение доходов от роликов на Ютуб

До этого представитель оппозиции от компартии был арестован и оштрафован за участие в несогласованного мероприятия

Пользующийся популярностью представитель оппозиции, член КПРФ Николай Бондаренко может лишиться статуса парламентария Саратовской областной думы из-за обвинения в нарушении противокоррупционного законодательства. Такие сведения распространила фракция коммунистов в местном парламенте.

Утверждается, что комиссия Саратовской областной думы выяснила, что Бондаренко, будто бы, получал прибыль от собственных роликов на Ютуб, что запрещено работающим нормативно-правовыми актами в сфере борьбы коррупции.

Во фракции КПРФ воспринимают случившееся как попытку или лишить Николая Бондаренко депутатских возможностей, или оказать моральное давление на него. Решение комиссии, как и вчерашнее задержание парламентария, коммунисты связывают с недавним заявлением парламентария о желании выдвигаться в Муниципальную Думу на грядущих голосовании.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  средства массовой информации: Кива получал средства от компании, которая была основана обитателем «ЛНР»

Подчеркнём, утром 8 февраля Николай Бондаренко был арестован работниками органов охраны правопорядка. Сотрудники правоохранительных органов поджидали его в подъезде его дома. Парламентария доставили в отдел милиции, после этого штрафанули на 20 тысяч рублей за участие в несогласованной протестной мероприятия по поддержке Алексея Навального 31 января.

Депутат Саратовской областной думы от компартии Николай Бондаренко стал обширно известен 3 года назад после возникновения видеоматериалам, где он спорит с бывшим местным руководителем Министерства труда, занятости и передвижения Саратовской области Натальей Соколовой о величине минимального уровня дохода. Тогда народный избранник решил провести опыт и последовать советам госслужащей – испытать питаться на 3500 рублей за месяц. О собственном самочувствии он докладывал подписантам на сайтах соцсетей. В текущее время Бондарен

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»