Скандалы

Парламентария, который предложил расстреливать продавцов справок о вакцинопрофилактики, не изгонят из Единой России

Парламентария, который предложил расстреливать продавцов справок о вакцинопрофилактики, не изгонят из Единой России

Парламентария Рязанской областной думы Владимира Сидорова, призывавш?? расстреливать людей, которые покупают и продающих справки о вакцинопрофилактики против коронавирусной инфекции, не будут исключать из фракции и партии «ЕдРо».

По словам собеседника Знак.ком в рязанском парламенте, по результатам совещания комитета по порядку и этике Сидорову, скорее всего, вынесут предупреждение.

В комиссии по этике «Единой Рф» Знак.ком сказали, что «это происшествие располагается в поле зрения». «Мы уже связались с партийным управлением „Единой Рф“ в Рязанской области и управлением областной думы. Позиция партии и фракции конкретная — такие выражения неприемлимы. Уже подготовлено обращение фракции партии «Единая Россия» в комитет по порядку и этике. Думаю, что комитет уже сейчас изучит этот вопрос, после этого будет вынесено соответственное решение», — объяснил нашему изданию ответственный секретарь комиссии ЕР по этике, заместитель секретаря генерального совета партии, заместителя главы фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Евгений Ревенко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Скинь с себя на х*й эту х*йню»: размещена новая запись из кабинета Порошенко о национализации ПриватБанка

Депутат подчеркнул, что в положении, если «мы несем тяжелейшие утраты [от коронавирусной инфекции], нужно проявить солидарность и ответственность». «Прививаться нужно, но чрезвычайно принципиально вести полемику по данному поводу в размеренной и почтительной форме, отстаивая эту позицию не чувствами, а аргументами», — добавил Ревенко.

До этого депутат Рязанской областной думы Владимир Сидоров во время совещания попросил расстреливать людей, покупающ?? и продают справки о вакцинопрофилактики против коронавирусной инфекции. «Сейчас приобретают сертификаты от прививок. В принципе, за это нужно расстреливать. Я посчитал… я сам бы участвовал в расстрелах. Непременно это нужно делать», — заявил Сидоров.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»