Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_c4a9d08dbaa208d61ba8b1f33c809e17, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Парламентария Московской городской думы Ступина осудили. Он даже не был в курсе, что его в чем либо винят
Политика

Парламентария Московской городской думы Ступина осудили. Он даже не был в курсе, что его в чем либо винят

Депутат Московской городской думы от компартии Евгений Супин сказал, что нежданно себе признан виноватым по некоему административному делу по части 5 статьи 20.2 об участии в некоторой несогласованного мероприятия. Про то, что его в принципе в чем либо винят, коммунист до нынешнего дня не знал.

«Живешь, ничего не нарушаешь, претензий тебе не предъявляют, думаешь, что все приемлимо, а позже знакомые говорят: ты уже осужден! Сейчас в Российской Федерации и подобное случается», — написал член парламента в собственном Инстаграмм. Депутат и до настоящего времени не в курсе, какое непосредственно наказание ему выбрал суд. «Ни повестки, ни протокола, ни разъяснений, ни возможности защищаться, ни в принципе осознания: а за что???» — вознегодовал Ступин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Великобритания хочет противодействовать российским подводным лодкам и шпионам во всем мире

Он сказал, что сейчас попробует ознакомиться с материалами дела, подчеркнув, что даже в данном деле нет никаких гарантий фуррора. Депутат думает, что власти таким образом «желают подвести» его к двум административным наказаниям, чтоб в предстоящем применить «дадинскую» уголовную статью, которая лишит его возможности выдвигаться в Государственную Думу. Такая же положение дел параллельно разворачивается, в том числе, с его сотрудником по московскому парламенту Сергеем Митрохиным, который не так давно был арестован, направляясь в суд.

Осужденную до этого по «дадинской статье» городского парламентария Юлию Галямину её соратники от «Единой Рф» и совсем решили лишить мандата. Это стало может быть как раз благодаря вердикту по уголовной статье.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»