Происшествия

Пару пожилых людей обнаружили мёртвыми в своей квартире в Балашихе

Пару пожилых людей обнаружили мёртвыми в своей квартире в Балашихе

Тела брачной пары пожилых людей с колото-резаными ранами в области груди и спины были найдены в квартире в подмосковной Балашихе. Про это рассказывает пресс-центр местного управления СК России.

«По факту двойного убийства процессуальными органами ГСУ СК Рф по Московской области открыто уголовно-процессуальное производство (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК Россия)», — сообщается в публикации.

В министерстве сообщили, что криминалисты уже назначили все нужные экспертные исследования, проводятся розыск подозреваемого в отношении к убийству. По данным МК, супруги были мертвы уже по меньшей мере неделю. У пенсионерки на руках были срезаны все ногти. Сотрудников правоохранительных органов вызвал сосед убитых. Мужчина посетовал на противный запах из квартиры, также особо отметил то, что на москитной сетке скопилось значительное число мух.

Пару пожилых людей обнаружили мёртвыми в своей квартире в Балашихе

А до этого Лайф рассказывал, что жительница Саратова призналась в убийстве дочери-инвалида и троих внуков. Дети попросили свою бабушку приготовить суп из молока и макарон, но никто из семьи не подозревал, что это будет их последний кооперативный ужин. После изготовления дама добавила в пищу отраву.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»