Новости регионов

«Пару раз порывалась от него уйти»: знакомая убитой около лифта в городе Новосибирске девицы поведала о её отношениях с парнем

Ссора у лифта 23-летней девицы с 25-летним гражданским мужем закончилась убийством в городе Новосибирске накануне Нового года. Знакомые убитой девицы поведали, что разлад в паре начался после того, как юноша увлекся наркотическими веществами. Женщина пробовала кинуть его пару раз, но юноша находил методы мириться и опять жить вместе.

Фото из социальные сети ВКонтакте

Подозреваемый в убийстве 23-летней жительницы микрорайона ОбьГЭС до этого «выпадал из окна 6 этажа» после еще одного расставания с любимой. Про это поведала знакомая убитой девицы веб-сайту Сиб.фм. 

Согласно мнению знакомой, отношения у 23-летней Натальи и 25-летнего Семёна начались приблизительно 9 годов назад. По прошествии нескольких лет пара решила жить вместе.

Коллективную жизнь можно было назвать полностью счастливой, пока юноша не начал употреблять наркотические вещества. Под действием дурманящих веществ он стал подымать руку на сожительницу.

Пару раз женщина порывалась уйти от деспота, но тот постоянно находил метод опять воссоединиться с ней.

«До всей этой истории с убийством он падал с балкона с 6 этажа, когда она уйти от него желала. Их предки позже разлучили, но они снова сошлись, в связи с тем, что Семён дал обещание исправиться», — поведала собеседница издания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Орлов желает поменять заместитель руководителя Екатеринбурга, уборочную технику и публичный транспорт

В декабре месяце 2021 года Наталья осуществила еще одну попытку расстаться и после еще одного скандала переехала к мамы. 30 декабря в подъезде того самого дома на ул. Печатников случилось её убийство.

На теле девицы криминалисты высчитали более 6 ножевых ранений. Основным подозреваемым был назван Семён. Его определили по записи с видеокамеры. Некоторое количество дней он прятался от милиции, но вечером 1 января был арестован.

Согласно мнению знакомой, Семечки сдала мама, в связи с тем, что испугалась самосуда и экзекуции над сыном.

«Привязать веревкой к автомобилю желали и до милиции привезти по льду и морозу», — сказала знакомая умершей.

Семен задержан, парню предъявлено обвинение в убийстве.

Подчеркнём, сейчас, 2 января на ОбьГЭС проходят похороны Натальи.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»