Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_203c96f87f83dfe978fec306e9f8075e, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Пашинян 5 дней просидит на изоляции, чтоб повстречаться с Владимиром Путиным
Политика

Пашинян 5 дней просидит на изоляции, чтоб повстречаться с Владимиром Путиным

Глава правительства Армении Никол Пашинян с 2 апреля находиться на самостоятельной изоляции, сказал его глава пресс-службы Мане Геворгян. Это необходимо с той целью, чтоб 7 апреля руководитель страны сумел провести очную встречу с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. 

«В связи с намеченной 7 апреля встречей в столице России с главой Российской Федерации Владимиром Путиным глава правительства Армении Никол Пашинян со 2 апреля трудится в критериях самостоятельной изоляции. Не считая личных приемов и публичных мероприятий, премьер работает по плановой повестке», — передает слова его представителя СМИ.

Г-н Владимир Путин до этого сказал, что привился одной из 3-х российских вакцин, но он ещё не принял вторую дозу соответственного продукта, а означает антитела у него пока не должны были сформироваться и он полностью может заболеть коронавирусной инфекцией.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир Путин проведёт заседание по развитию Республики Крым

По данным российской службы «BBC», подсчитавш?? траты казны на содержание людей, встречавшихся с Владимиром Путиным в последний год, на их временную изоляцию в санаториях и домах отдыха перед мероприятиями с руководителем страны было израсходовано примерно 2,6 млрд рублей. Всего же управделами президента издержало на борьбу с заболеванием свыше 6,4 млрд рублей.

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»