Новости регионов

Павел Прилучный воскреснет в четвертом сезоне «Мажора»

Павел Прилучный поздравил государство с наступающим Новым годом. Для актера текущий год был насыщенным и плодотворным.

Павел прилучный Instagram

«Елка — основной знак новогодних праздничков. Дерево, приносящее удовлетворенность в каждый дом. Сколько стихов было у нее прочитано, сколько подарков найдено…

В текущем году у меня было большое количество работ, съемки практически без выходных, последний месяц к тому же далековато от города Москва. А на днях возвратился в город, а здесь так прекрасно и празднично. В особенности мне приглянулась площадь с дизайнерскими ёлками у ЦУМа. Любая красива по-собственному, но все вместе они делают ту атмосферу праздничка и волшебства. Сделал фото на память и желание загадал. С Наступающим!» — написал Прилучный в собственном Инстаграмм.

Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

В предстоящем году поклонников Прилучного ожидает встреча с кумиром в новом сезоне нашумевшего телесериала «Мажор». Постер об этом уже вывесила компания Sreda. Детали сюжета не разглашаются, но зрители удивляются: по развитию событий герой Прилучного и его любовь погибли в конце третьего сезона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске от коронавируса погибла 40-летняя дама

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» рассказывалось, что известные жители города Новосибирска поведали, чем им запомнился 2021 год.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»