Новости регионов

Печальный Хатико два месяца ждёт бросившего его владельца на дороге под городом Новосибирком

В Карасукском районе Новосибирской области возник собственный Хатико. Собака с грустными очами уже два месяца живет на обочине дороги и ожидает владельца, который его оставил.

Фото из группы «В Карасуке Подслушано» ВКонтакте

Бескровную собаку, которая основалась на обочине дороги, увидели около поселка Ягодный в Карасукском районе. Хатико кормят коренное население, но скоро зима и собака не выживет в таковых критериях, говорится в группе «В Карасуке Подслушано» ВКонтакте.

О карасукском Хатиков в группу сказала местная жительница Светлана Михайлова. Дама поведала, что у собаку в травке есть лежанка. Пить бегает на озеро и далековато навечно не покидает место у дороги . «Ждёт упрямо собственного владельца, высадивш?? его и уехал. Скоро начнутся холода, и как он будет выживать на обочине? Вот этот преданный собака», — подчеркнула Светлана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Актер Сергей Жигунов сообщил екатеринбуржцам о секретах съемки сериалов

Сострадательная дама желала забрать собаку к для себя, но он не возжелал уходить со собственного места.

«Разъясняла ему, что он напрасно ждёт собственного «владельца», что он не необходим ему, он упрямо не уходит оттуда», — сообщила местная жительница.

Дама попросила совета у подписантов: как убедить Хатико пойти жить в больше неопасное место и уповает, что собака с преданными очами отыщет нового владельца, который его не бросит.

Подчеркнём, ранее была информация, что в городе Новосибирске хозяйка квартиры обратилась с иском в суд на арендатора за то, что его кот ободрал в квартире мебель на пол миллиона рублей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»