Новости регионов

Перед смертью записала песню с дочкой: что понятно о умершей в аварии с Собчак уроженке Новосибирска

35-летняя уроженка Новосибирска Екатерина Тарасова умерла в результате дорожно-транспортного происшествия с водителем такси, который вез в аэродром Ксению Собчак. У умершей сибирячки осталась 7-летняя дочь и мать, которая живет в городе Новосибирске.

Фото: социальные сети

Знакомые Екатерины вспоминают о ней как о хорошем и светлом человеке. Она была увлечена музыкой и вела тренировочного занятия по медитации, рассказывает МК.  

Лет 5-6 годов назад Екатерина переехала в Звенигород (маленький город в Подмосковье — ред), но нередко ездила в Новосибирск, посещала мама.

«Катя была радостная, светлая, про таковых говорят – нескончаемый ребенок. Она — сгусток положительных чувств, хохотушка, её все любили. С супругом она развелась, потому ей приходилось много работать, ребенком она сама занималась. Девченка у нее расчудесная, творческая натура», — сообщила знакомая умершей.

Иная знакомая Екатерины сказала, что в Звенигороде она арендовала мини-студию, вела курс медитации. Она нередко организовывала выездные авторские туры, один из которых как раз и проходил в Сочи.

Не считая уроков медитации Катя была увлечена вокалом и танцами, отлично игралась на музыкальных инструментах.

Летом Екатерина с дочкой записала трогательную песню о счастье и добре на проф студии звукозаписи. Припев песни звучит так: «В мире, где солнце светит, должны быть счастливы дети. Должны быть счастливы я и ты…».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прокурор потребовал для бывшего замдиректора новосибирской поликлиники Мешалкина 3,5 года заключения

Перед смертью записала песню с дочкой: что понятно о умершей в аварии с Собчак уроженке Новосибирска

После катастрофы осиротевшая девченка отправилась в Новосибирск вместе с бабушкой. Уже понятно, что конкретно там похоронят погибшую в аварии даму. За телом Екатерины в Сочи поедет брат умершей. Знакомые и товарищи организовали сбор поддержки семье.

Вместе с Екатериной в автомобиле во время дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 9 октября, была её подруга — 30-летняя Оксана Садовник. На данный момент она в располагается в поликлинике в очень тяжелом состоянии.

Кроме того в аварии пострадал шофер машины, в каком двигались девицы, по имеющимся сведениям у него перелом бедренной кости. Мужчина сообщил средства массовой информации, что Мерседес с Собчак вылетел на полосу встречного движения на большой скорости и у него не было времени недопустить лобового столкновения. Кроме того шофер сообщил, что пассажиры престижного авто не пробовали посодействовать ему и его пассажиркам. Ксюша Собчак после трагедии пересела в другую машину и поехала в аэродром. Говорилось, что телевизионная ведущая также получила травма головного мозга (сотрясение) и ранения, но в сети возникли кадры, где она без помощи других проходит регистрацию в аэропорту.

 После трагедии представители Собчак сообщили, что Ксюша предоставит поддержку пострадавшим.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»