Новости регионов

Перед судом предстанет свердловчанин, который захоронил убитого собутыльника

В Н Тагиле прокуратура передала в судебные инстанции уголовное дело по факту убийства мужчины, безвестно исчезнувшего в октябре 2020 года/фото: МК-Урал

В Дзержинский райсуд Нижнего Тагила направлено уголовное дело по обвинению мужчины 1975 года рождения по ч. 1 ст. 105 УК Россия (Убийство). Происшествие случилось 13 октября 2020 года.

Как докладывают в пресс-центре прокуратуры Свердловской области, 13 октября супруга пострадавшего сообщила в полицию в связи с пропажей супруга. Его тело с признаками насильной погибели было найдено 24 октября в одной из могил поселка Радостный Горноуральского городских окрестностей. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске разыскивают мужчину за убийство дамы 6 годов назад

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что исчезнувший выпивал с незнакомым ему мужчиной в квартире на улице Молодости в Нижнем Тагиле. В процессе ссоры обвиняемый пару раз стукнул пострадавшего ножиком, а позже задушил. Тело он вывез на кладбище, где захоронил. 

Как докладывал «МК-Урал» до этого, суд поместил под стражу обитателя Кировграда 1983 года рождения, подозреваемого в убийстве 2-ух детишек и их матери 22 сентября. Суд заключил обвиняемого под арест на 2 месяца, до 22 ноября 2021 года.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»