Скандалы

Перед выборами в Государственную Думу «Единая Россия» создаст обманные веб-сайты и боты «Умного голосования»

Перед выборами в Государственную Думу «Единая Россия» создаст обманные веб-сайты и боты «Умного голосования»

Про это сообщается в тактики столичного отделения правящей политическо. Кроме того в ней описаны и иные методы борьбы с представителями оппозиции

В распоряжении издания «Медуза» оказалась стратегия столичного отделения партии «ЕдРо» относительно ведения предвыборной гонки на грядущих парламентских голосовании. Судя по документу, невзирая на маленький рейтинг в столице, члены партии «Единая Россия» планируют получить в ней сорок процентов при явке в тридцать пять процентов.

В тактики описаны методы, которыми руководство желают биться с представителями оппозиции. Например, к примеру, чтоб подорвать работу «Умного голосования» штаба Алексея Навального, будет организованы обманные веб-сайты и боты в расчете на то, что почти все пользователи по невнимательности воспользуются ими заместо необычного веб-ресурса.

Кроме того члены партии «Единая Россия» хотят сеять раскол в оппозиционных партиях, стимулировать «межпартийные конфликты» и превращать «мероприятия оппозиции в цирк». С той целью, чтоб мобилизовать для голосования работников бюджетной сферы и проконтролировать их посещаемость, будет запущен проект «Полный вперед».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Помогал решать вопросы со стороны органов охраны правопорядка»

В тактики заявлено, что кампания членов партии «Единая Россия» в каждом из избирательных округов будет строиться на «локальных трудностях», а общегородской «доминанты» в ней не будет. Отражать информационные угрозы «ЕдРо» планирует с помощью ответных атак по главным работающим лицам оппозиции

Более всего беспокойства у правящей политическо вызывают колеблющиеся граждане, являющиеся возможной базой для расширения охвата «Умного голосования». С той целью, чтоб этого недопустить, «ЕдРо» планирует запустить проведение «формирующих анкетирования», после прохождения которых людям будет предложен претендент-член Единой России, как более близкий их взорам и запросам.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»