Новости регионов

Переехавшие в Республику Крым жители города Новосибирска сетуют на драгоценное жильё и раскопки

Почти все жители города Новосибирска в розыске тёплого климата переезжают жить в Республику Крым, почаще всего они выбирают Евпаторию либо Севастополь. Переехавшие сетуют на дорогие цены и неизменные «раскопки».

Коллаж «МК в городе Новосибирске»: фото автора

Анастасия отправилась в Епаторию в разгар курортного сезона. Летом можно было просто устроиться на работу в коттеджных посёлках, которые разбросаны меж Евпаторией и Севастополем вдоль полосы побережья. Дома отдыха приглашали горничных, работников спасательной службы и почти всех остальных профессионалов.

"Я как приехала с чемоданом в Николаевку, так сходу устроилась на работу, довольно пройти по рынку – там куча объявлений, – гласит Анастасия. – Проживание и питание предоставляется, а вот после завершения сезона можно остаться на улице".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Специалист по диетологии назвала товары для усиления иммунной защиты осенью

После того, как путешественники разъехались, Анастасия перебралась в Севастополь, где сейчас и живёт. Ей получилось найти недорогую однокомнатную квартиру, которую она на данный момент снимает.

"Мне посчастливилось найти за 24 тысячи, но это, можно сообщить, на выселках располагается, за Херсонесом Таврическим. На данный момент в нашем районе повсевременно проводятся раскопки, и это существенно портит жизнь", – призналась Анастасия.

Вообщем, если кто-то решил переехать в Республику Крым, женщина советует это делать как раз в зимнее время, уже весной цены начнут расти.

Читайте также на интернет-ресурсе "МК в городе Новосибирске": как собака прилетела на исцеление из Республики Якутия и застряла в столице Сибири.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»