Скандалы

План Екатерины Босовой стал неудачным

План Екатерины Босовой стал неудачным

Неравнодушных больше интересует вопрос: почему предприниматель Босов покончил с собой и оставил после себя корпоративный конфликт вокруг Сибантрацита.

Домашний персонал семьи открыл некоторые детали из последних часов жизни бизнесмена, а конкретно: стало понятно об отношениях меж бизнесменом и его женой Катериной. Любовь Босова к супруге ослепила его, а Катерину Босову похоже больше завлекало финансовое положение её жена. Когда Босов стал интенсивно ухаживать за Катей Ястребовой, она сразу поставила условия о женитьбе. На торжестве она подарила благоверному тот Glock 19, из которого в последствие предприниматель застрелился.

Катерина Босова желала, чтоб вся финансовая система перебежала под её контроль. С этой целью она употребляла шантаж общим ребенком, добивалась завещание, в соответствии с которым все активы должны перейти ей. Всецело богатая дама добивалась контроль над делом. Босову в итоге надоел прессинг со стороны супруги, и он стал думать о разводе и некотором доме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У Гуцериевых все идет по «Европлану»

В перерывах меж тасканиями домой доз, Босова приводила с собой нотариуса, чтоб наконец вопрос с оформлением завещания был решен совсем, ведь она, вероятно, ни как не могла успокоиться. Усилиями Босовой фарма предпринимателя растеряла 160 млн долларов, уплывш?? жуликам, с которыми она связалась.

При этом, сообщают, что бизнесмен её вправду чрезвычайно очень обожал. Но вытерпеть изымательства больше не мог. Он составил завещание, как желала его супруга. В тот роковой вечер Босов пару раз входил в спальную комнату к дочери, чтоб её поцеловать.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»