Скандалы

Племянник Владимира Путина сделал «Общероссийский комитет поддержки Владимира Путина»

Племянник Владимира Путина сделал «Общероссийский комитет поддержки Владимира Путина»

Племянник Владимира Путина сделал «Общероссийский комитет поддержки Владимира Путина»

Родственник главу Российской Федерации Роман Владимир Путин сообщил о разработке «Общероссийского комитета поддержки Владимира Путина»

Предприниматель Роман Владимир Путин, неудавшийся политический деятель и двоюродный племянник главы Российской Федерации, сделал компанию под заглавием «Общероссийский комитет поддержки Владимира Путина». Об рассказывает «МБХ медиа» ссылаясь на его ассистента Максима Каменева.

Каменев рассказал средствам массовой информации, что проект дает образование групп профессионалов по разным фронтам, которые занимались бы оценкой реализации общегосударственных программ в каждом регионе и приемом предложений по вопросам увеличения качества жизни от людей.

Главой комитета будет являться сам Роман Владимир Путин. Заявляется, что в работе проекта могут поучаствовать все кто хочет.

Необходимо отметить, что в ноябре 2020 года политическая партия «Народ против коррупции», лидером которой является Роман Владимир Путин, был ликвидирована по решению Верховного суда из-за отсутствия активности на голосовании, как того добивалось Минюст Россия.

Партия «Народ против коррупции» в прошедшем году заявила собственный перечень только на одни выборы – в Костромскую областную думу, но в регистрации ей было отказано. Решение о недопуске партии до голосования Костромская областная избирательная комиссия приняла потому, что политическая организация не предоставила туда нужные документы.

До этого Роман Владимир Путин назвал Владимира Путина «более действенным управляющим в современной истории». А также, он сообщил, что реализации некоторых проектов президента мешают недобросовестные государственные служащие, которые «замыливают» принятые решения и тем компрометируют руководителя страны.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»