Новости регионов

Пляшущий убийца: детали кровавой драмы на ОбьГЭС повергли в шок жителей города Новосибирска

Подруга 23-летней Натальи, бывш?? убита своим юным человеком прямо у лифта, поведала, что подразумеваемый убийца грозил спалить свою даму, а после убийства — плясал.

фото аст-54

Подчеркнём, «МК в городе Новосибирске» говорил об убийстве девицы, которую зарезали 30 декабря в доме на улице Печатников, 1. Её свой юноша накинулся на нее с ножиком и нанес 5 ножевых ранений, после этого скрылся.

«Наташа была моей помощницей в пивном магазине. Не так давно она попросилась перевести её в иной магазин, на улицу Федора Горячева, мы её отпустили туда. Они с Семеном, её парнем, жили на ВАСХНИЛе, он её повсевременно бил. Наташа была единственной кормилицей в семье, папы нет, мать посиживает в декрете с 2-мя дочками», — сообщила «АиФ-Новосибирск» Анна.

Как сообщила Анна, юноша повсевременно грозил Наталье, что подожжет её. Женщина возжелала умиротворенно расстаться с ним, перевелась в иной магазин и 30 декабря обязана была поехать на работу, но Семен подстерег её в подъезде. Анна подразумевает, что юноша был в состоянии наркотического опьянения. Как она сообщила, Семен нанес Наталье 5 ударов ножиком, также и в сердце, последний удар пришелся на сонную артерию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вопрос о дистанционном обучении в новосибирских школах и институтах рассмотрят после возникновения «омикрона»

«Он оставил дохнуть в крови, оборотился на камеру, демонстрировал пальцы и плясал. После чего я писала ему в социальных сетях, он слушал музыку и добавлял её в плейлист», — подчеркнула Анна.

В пресс-центре ГУ МВД Россия по Новосибирскому региону и СУ СК России по Новосибирскому региону положение дел пока не откоментировали.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» рассказывалось, что прокуратура Новосибирска проведет проверку замороженный дом мамы-одиночки.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»