Скандалы

Почему кровавый уголовник Год Семёнович Нисанов невзирая на серию страшных преступлений до настоящего времени на свободе?

Почему кровавый уголовник Год Семёнович Нисанов невзирая на серию страшных преступлений до настоящего времени на свободе?

Обладатель столичного рынка «Фуд Сити» Год Нисанов вероятно, решил отреагировать на недавний конфликт меж Азербайджаном и Арменией экономически. На прошедшей неделе 50 фур со скоропортяшейся продукцией из Армении были выдворены с территории «Фуд Сити» в накопитель.

Это происшествие мог коснуться интересы чрезвычайно имеющих влияние людей в Российской Федерации. В числе их руководитель «Ростех» Сергей Чемезов, обладатель ГК «Ташир» Самвел Карапетян, глава города города Москва Сергей Собянин и однокурсник Владимира Путина Ильгар Рагимов.

Прибывшие на выручку продавцам представители посольства Армении, согласно мнению Экстренного и Полномочного Главы посольства Республики Армения в России Вардана Тоганяна, были выдворены с рынка. Похоже, что Год Нисанов решил, что законадательство Российской на его территории больше не действуют. За недавний период «Фуд Сити» часто попадает в разные конфликты, которые, в итоге, могут грустно окончиться для Года Нисанова.

На подходе к Москве еще 100-150 фур из Армении, которые должны прибыть на «Фуд Сити». Если б их не приняли, то это угрожало большими убытками. Положение дел могла подстрекнуть конфликт меж 2-мя большими предпринимателями Самвелом Карапетяном, выходцем из Армении и Годом Нисановым, партнером «Киевской площади», Оба плотно сотрудничают с главой города Москва Сергеем Собяниным и имеют заступников в самых высоких кругах властных структур России.

Возможно, Собянин получил команду в срочном порядке урегулировать положение дел, так как уже вчера руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк сообщил, что никаких вопросов с торговлей на рынке «Фуд Сити» нет.

Может быть, что Года Нисанова кто-то подставил из администрации рынка «Фуд Сити». Тогда данному человеку точно не позавидуешь.

Злые языки судачат, что на территории рынка можно не лишь просто «затеряться», да и безо всяких следов пропасть.

В доле — популярные все люди?

Обладатели «Киевской площади» Год Нисанов и Зарах Илиев занимают на протяжении нескольких лет 1-ое место в перечне «правителей российской недвижимого имущества». Не считая «Фуд Сити» им принадлежат и иные объекты коммерческой недвижимого имущества — рынки «Садовод» и «Москва», Щелковский вокзал, спортивный комплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский» и иные популярные в столице объекты.

Чтоб запутать любознательных, существует две организации с схожим заглавием: «Киевская площадь» и «Киевская площадь-1».

Может быть, это дозволяет «отлично» распоряжаться средствами, перекачивая их из одной структуры в другую.

1-ая компания с 2014 г. не имела дохода, 2-ая её как раз приносит.

Наверняка, и благодаря договору с ГБУ МФЦ Города города Москва на 1.6 миллиардов руб. Подобные средства структура администрации заплатила за аренду помещений у «Киевской площади».

Сколько средств из этой суммы могло достаться Году Нисанову и Сергею Собянину?

В столице гуляет слух, что глава города может получать от предпринимателя двенадцать процентов от каждого договора.

Почему кровавый уголовник Год Семёнович Нисанов невзирая на серию страшных преступлений до настоящего времени на свободе?

Сергей Собянин может получать «откаты» от Года Нисанова?

Противники главы города города Москва приписывают ему долю в «Фуд Сити» вместе с бывшим руководителем ФТС Андреем Бельяниновым, у которого в 2016 г. обнаружили миллионы в валюте и рублях в коробках из-под обуви. Вообщем, «коробочный скандал» не помешал государственному служащему в ближайшее время возглавить Евразийский банк развития (ЕАБР).

До этого Андрей Бельянинов мог обеспечивать поток контрабандного продукта на «Фуд Сити», но после ухода из ФТС, наверняка, стал не необходим Нисанову и Собянину. Но бывший-таможенник может представлять интересы руководителя «Ростех» Сергея Чемезова, в связи с тем, что «сиял» в его структурах – Рособоронэкспорте и Новикомбанке. А с Чемезовым в Российской Федерации не много, кто посмеет не считаться.

До февраля 2018 г. владельцем акций 6-ти компаний Года Нисанова и Зараха Илиева был однокурсник Владимира Путина Ильгар Рагимов.

Он передал свои толики некоему Аразу Мехдиеву, который одним источникам может являться партнером Рагимова согласно его адвокатской конторе, а по иным – в принципе его зятем.

Однако вот что любопытно! В июне 2019 г. Ильгам Рагимов снова становится совладельцем ООО «Флора и Фауна», владеющ?? ООО «Рынок Садовод» и остальных, до этого переданных, активов.

Почему кровавый уголовник Год Семёнович Нисанов невзирая на серию страшных преступлений до настоящего времени на свободе?

Выходит, что Ильгам Рагимов «отдал подержать» свои активы Аразу Мехдиеву в течение практически 1,5 лет, а позже возвратил их для себя.

Для чего был необходим этот ход от человека, который будто бы являлся связывающим звеном меж Кремлем и делом Нисанова и Илиева?

После получения толики в их компаниях Араз Мехдиев в августе 2018 г. вкладывал в стройку грузового терминала аэродрома «Жуковский», который принадлежит структуре «Ростех» Чемезова. Может быть, что инвестировались конкретно средства от толикой в активах Нисанова и Илиева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Саркисян-то нагой!» Лотерейного короля Рф обнажают перед Росфинмониторингом и ФСБ

Одним из хозяев компании-соинвестора «Скай Гейтс Рус» с толикой акций в сорок пять процентов является Рагимова-Мехдиева Сабина Ильгам Кызы.

Уж не жена ли она Араза Мехдиева и не дочка ли Ильгара Рагимова?

Если это так, то он через собственных родных ведет бизнес с Сергеем Чемезовым.

Вообщем, ничего необычного в данном нет, в связи с тем, что руководитель «Ростех» – ближний сподвижник Российского президента и один из наиболее имеющих влияние людей в Российской Федерации. Через Ильгама Рагимова Чемезов быть может «крышей» рынков Гола Нисанова? Отсюда и вероятная связь «Фуд Сити» с Андреем Бельяниновым?

Что творится на рынках Нисанова?

«Ноги» рыночного бизнеса Год Нисанов и Зарах Илиева вырастают из известного «Черкизона» Тельмана Исмаилова.

На данный момент он располагается в бегах, заподозрен в заказных убийствах, а в свое время был обласкан экс-градоначальником города Москва Юрием Лужковым ну и всем российским бомондом. На день рожденья у Исмаилова можно было повстречать и узнаваемых политиков, и больших госслужащих, и уполномоченных лиц шоу-бизнеса.

Конечное закрытие «Черкизона» в 2010 г. необычным образом совпало со сменой власти в столице России. Конкретно в текущем году пост главы города столицы занял Сергей Собянин.

И, может быть, ему было передано по наследию «взаимодействие» с организацией «Киевская площадь». Наверняка, к тому времени она уже курировалась из Кремля.

Бывшие резиденты «Черкизона» плавненько потекли на рынки «Москва» и «Садовод» Нисанова и Илиева. Это напоминало традиционный рейдерский захват, когда против предыдущего обладателя бизнеса возбуждается уголовное дело, а активы присваиваются.

В 2013 г. в итоге проверочных мероприятий на рынке «Садовод» было найдено огромное количество нарушений. И Сергей Собянин торжественно дал обещание закрыть его. Но, спустя семь лет, рынок так и стоит на собственном месте. Означает, он кому-то необходим и делает функцию обогащения собственных официальных и неофициальных владельцев.

Почему кровавый уголовник Год Семёнович Нисанов невзирая на серию страшных преступлений до настоящего времени на свободе?

Ильгам Рагимов «присматривает» за делом Нисанова?

В марте 2018 г. на рынках «Москва», Садовод» были проведены обыски. Наверняка, конкретно потому в феврале Илгьгам Рагимов вышел из состава владельцев рынка «Садовод». Акционер мог получить инсайдерскую данные о подготавливаемой специальной операции? И решил не пачкать свое добросовестное имя.

Обыски могли носить цель «устрашения» Года Нисанова. Поэтому как, если б схожее было установлено у остальных предпринимателей, то их бы сходу закрыли. По имеющимся сведениям «Федерал-пресс» рынок «Москва» был назван «темной биржей криптографических валют», а оба рынка числились пионерами и лидерами в приобретению цифровой валюты. Через рынки Нисанова и Алиева могли обналичиваться большие средства.

У каких были собственники, совсем незаинтересованные в общественной известности.

Причиной для обысков в марте 2019 г. стала массовое побоище неподалеку от рынка «Москва», в итоге которой пятеро участвующих были ранены. При связях Года Нисанова дело, наверное, можно было бы замять. Но временами власти нужно демонстрировать бизнесу, кто в столице России владелец.

И это было изготовлено! Работники ФСБ нашли 2 миллиардов руб. неучтенной наличности в мешках. Однако никаких действий со стороны органов охраны правопорядка в отношении Нисанова и Илиева не последовало. А в июне Ильгам Раимов возвратился в состав владельцев акций структур Года Нисанова. После чего ему была обещана неприкасаемость?

Нисанова подозревают в убийстве?

С рынком «Фуд Сити» связывают еще одну преступную историю. Когда Нисанов и Илиев его открыли, то у них были трудности с продавцами-оптовиками, предпочитавш?? работать на рынках, которые контролируются Ровшаном Джаниевым (Лянкоранским).

В случае ухода от него последовала бы незамедлительная экзекуция.

С Джаниевым получилось условиться, на рынок «Фуд Сити» потекли большие дохода.

Возможно, в которой-то момент Нисанов и Илиев посчитали аппетиты Ровшана Джаниева завышенными. А тот полил масла в огонь, дав слово возвратить всех продавцов с «Фуд Сити» на собственный рынок «4 сезона». И…был убит в Стамбуле.

Молвят, что Тельман Исмаилов считал имеющими отношение Нисанова и Илиева к данному преступлению. Быть может, и подвергается за это уголовному преследованию? И дело совсем не в убийстве, а в деньгах, которыми распоряжаются и могут обналичивать собственники рынков. На чужой каравай рот разевать никому не разрешено. В особенности если данный каравай принадлежит власть имущим.

Администрация города города Москва вопрос с торговлей на рынке «Фуд Сити» разрешила. Как еще могло быть?

Нисанов, естественно, свое получит либо тот, кто поднял никому ненадобный интернациональный скандал. Средства обожают тишину. И это правило еще никто не отменял.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»