Новости регионов

Почта Рф доставит подарки воспитанникам свердловских детдомов

Фонд защиты детишек и Почта Рф доставят новогодние подарки воспитанникам детских соц заведений Свердловской области / фото: Почта Рф.

Фонд защиты детишек и Почта Рф доставят новогодние подарки воспитанникам детских соц заведений Свердловской области. 1-ые 80 уже высланы в регион.

Как докладывают в Почте Рф, всего будет отправлено 1 200 благотворительных посылок с новогодними подарками от Фонда защиты детишек. Их получат воспитанники тысячи детских домов из 85 регионов государства и 200 детишек-людей с ограниченными возможностями с Далекого Востока. Все траты по отправке подарков Почта Рф взяла на себя.

Это 2-ая схожая акция. В прошедшем году коллективными усилиями Почты Рф и Фонда защиты детишек было отправлено свыше 1 тысячи посылок с книжками для библиотек детдомов.

В числе подарков – сказочные истории, энциклопедии, наборы для поделок, игрушки, журналы, которые развивают игры, художественная литература. Специально для слепых детишек будут книжки, написанные по системе Брайля. Некоторые дети по запросу собственных семей получат теплую одежку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Автоэксперты высказались об отмене штрафа за превышение средней скорости

«Доставить 1 200 посылок в населенные пункты от Владивостока до Калининграда в самое пиковое время, перед новым годом, – довольно непростая задачка, – гласит глава департамента корпоративной социальной ответственности Почты Рф Раиса Ирз. – Однако мы сможем это сделать благодаря широкой логистической сети Почты, охватывающ?? каждый адрес в государстве».

Фонд защиты детишек выразил благодарность Почту Рф за помощь в таком масштабном проекте. Согласно мнению главу Фонда, писателя, академика РАО Альберта Лиханова, благодаря акции в скорое время новогодние подарки Фонда прибудут в самые отдаленные уголки Рф, чтоб известить ребят про то, что о них помнят, им хотят добра.

Почта Рф повсевременно участвует в благотворительных акциях. В июне 2021 года вместе с проектом #ТыНеОдна компания выслала 850 наборов с предметами первой необходимости в 16 кризисных центров для дам, которые пострадали от домашнего насилия.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»