Новости регионов

Под городом Новосибирком 70 человек отравились в баре из-за сальмонеллеза у повара

Стали известны показатели анализов служащих кафе, в каком случилось масштабное отравление людей в городе Татарске Новосибирской области.

СУ СКР по НСО

В четверг, 25 ноября, стала известна причина масштабного отравления людей в баре «Суши-Хаус» в Татарске Новосибирской области. По итогам анализов служащих общественного питания было установлено, что повар был заражён острой пищеварительной заразой.

Ранее, 22 ноября, в поликлинику обратились приблизительно 20 человек. Они сетовали на рвоту, диарею и завышенную температуру – врачи допустили отравление. Чуток позднее количество пострадавших возросло до 70 человек. Сотрудники правоохранительных органов начали проведение проверочных мероприятий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Новосибирском регионе выборы прошли без грубых нарушений

Сейчас показатели анализов продемонстрировали, что повар кафе был заражён сальмонеллёзом. Это удостоверил обладатель «Суши-Хауса» Иван Тырышкин в общении с Сиб.фм, дополнив, что ещё в октябре повар был допущен к работе после медкомиссии.

А также, Тырышкин объяснил, что отсутствие медкнижек у 2-ух служащих учреждения соединено с их частичным прохождением анализов. Он сделал заключение, что, невзирая на происшедшее, кафе продолжит работу.

«Исправим недочёты и будем работать далее. Будем усердствовать, совершенствоваться».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»