Новости регионов

Под городом Новосибирком будут судить истязавшую небольшую дочь 27-летнюю мама

Согласно информации правоохранительных органов, жительница Болотного Новосибирской области в течение долгого времени мучила свою малолетнюю дочь в рамках «воспитания».

pixabay

В Новосибирском регионе 27-летнюю даму из города Болотное винят в жестоком обращении по отношению к несовершеннолетней дочери. С целью воспитания мама не один раз мучила ребёнка и не хлопотала о её здоровье, рассказывает пресс-центр СУ СКР по региону.

Согласно информации правоохранительных органов, сибирячка проживала с малеханькой дочерью в доме по улице Мичурина в городе Болотное. С июля по сентябрь 2021 года дама причиняла девченке «физическую боль и психологические мучения» с целью воспитания. А также, мама ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности – никогда не интересовалась здоровьем дочери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свердловский глава региона решил о разработке кинокомиссии

Против дамы сотрудники следственных органов начали расследование дела п. «г» ч. 2 ст. 117 УК Россия и ст. 156 УК Россия. До этого ход и показатели проверки были поставлены на контроль Руководителем Следственного Комитета РФ Александром Бастрыкиным в центральном аппарате учреждения.

«Вину в совершении вменяемых криминальных действий фигурантка по делу признала отчасти», — подчеркнули в СУ СКР по Новосибирскому региону.

Следствие собрало довольно доказанных фактов по данному уголовному делу. В скором времени материалы с утверждённым обвинительным заключением поступят в суд.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»