Скандалы

Под Киевом депутат стукнул сотруднику по голове после совещания, она в поликлинике

Под Киевом депутат стукнул сотруднику по голове после совещания, она в поликлинике

На Киевщине разгорелся конфликт меж парламентариями поселкового совета Коцюбинского. Он закончился стычкой, политики на от «УДАРа» попала в поликлинику.

Детали о случившемся сообщил в Facebook депутат Дмитрий Белоцерковец. Активистка Ира Федорив предала гласности кадры происходящего.

Что случилось в поселковом совете

Белоцерковец сказал, что народный избранник от партии «Новые лица» Александр Хвостенко стукнул его сотруднику из «УДАРа» Елену Сокотюк по голове. Её пришлось направить в больницу.

Все это произошло после закрытия сессионного совещания. Хвостенко и его однопартийцы давили на местного обитателя Юрия Устиновский. Дескать, он ставил им «неловкие» вопросы.

Сокотюк решила снять это на видео и предупредила парламентариев про то, что фиксирует их незаконные деяния. Тогда Хвостенко вышиб у нее из рук телефон, а потом стукнул даму.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Умар Назарович Лутфуллоев, он же Кремлев – новый воротила российских лотерей?

Хвостенко должен нести и юридическую, и политическую вину за собственный поступок,
– отметил Белоцерковец.

Он также сообщил, что «УДАР» просит, чтоб милиция провела скурпулезное изучение обстоятельств, а управление партии «Новые лица» отреагировало на недостойные деяния парламентария.

Кадры происходящего в поселковом совете после окончания совещания показала местная активистка Ира Федорив. Соответственное видео она предала гласности в сети.

«Понимая, что Сокотюк может записать на камеру, как они лупят активного участника, Хвостенко вышиб у нее из рук телефон и стукнул по голове», – объяснила дама.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»