Новости регионов

Подозреваемого в хищению телека задержали в Екатеринбурге

ОП № 13 в Екатеринбурге. Фото: гугл.com/maps.

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в хищению телека из квартиры дома на улице Рощинской. С заявлением о хищению в ОП № 13 Чкаловского района обратилась местная жительница, которая оценила вред в 10 тысяч рублей.

Как узнали сотрудники правоохранительных органов, дверь в квартиру не была закрыта (дама была на работе, а её сын забыл закрыть дверь, когда уходил из дома), чем и пользовался злодей. Сотрудники правоохранительных органов на месте изъяли запись с камеры домофона и увидели на ней гражданина, выходящего из подъезда с телеком.

Участковый вызнал этого мужчину, им оказался сорокалетний базработный местный житель, которого до этого судили за хищение, грабеж, разбой и мошенничество. Правонарушитель был помещен под арест, он всецело признал вину и раскаялся. Он сообщил, что увидел открытую дверь в квартиру и решил пользоваться этим. Не считая телека ценных вещей в квартире он не нашел. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина уронил похищенный телек и сломал экран. Похищенную ведь пришлось выкинуть в мусорный контейнер. Домой подозреваемый принес лишь подставку от этого телека.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Центр вирусологии “Вектор” сообщил об отсутствии смертей после вакцинопрофилактики “ЭпиВакКороной”

Начато расследование по ч. 3 ст. 158 УК Россия «Хищение», сказало Отделение по связям со средствами массовой информации УМВД Екатеринбурга.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»