Скандалы

Подозреваемого в убийстве инвалида парламентария исключили от компартии

Подозреваемого в убийстве инвалида парламентария исключили от компартии

КПРФ исключила из собственных рядов 29-летнего парламентария городского совета Мелеуза Александра Котелевского, подозреваем?? в убийстве инвалида.

Про это рассказывает СМИ.

«Парламентария Александра Котелевского решением бюро местного отделения КПРФ исключили из партии, не дожидаясь завершения расследования», — пересказывает агенство сообщение из местного отделения партии.

До этого Александра Котелевского задержали после того, как он в процессе ссоры до погибели избил инвалида, работавш?? над его заказом.

Происшествие случилось в башкирском городе Мелеуз, где Котелевский был выбран от компартии депутатом в местный городской совет в 2020 году. По имеющимся сведениям следствия, ночью 5 августа обвиняемый выпивал с 38-летним пострадавшим, рабочим Ильфатом Тутхнеевым, в его мастерской. Тутхнеев был должен приготовить сувенир к свадьбе парламентария, но меж ними произошла ссора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Руководитель Российского фонда прямых инвестиций сообщил, сколько граждан России окончили курс вакцинопрофилактики "Спутником V"

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»