Скандалы

Подозреваемый в растлении малыша приморский депутат закончил голодовку для проверки на полиграфе

Подозреваемый в растлении малыша приморский депутат закончил голодовку для проверки на полиграфе

Депутат Заксобрания Приморского края от компартии Артем Самсонов, подозреваем?? в педофилии, решил закончить объявленную до этого голодовку, так как следствие согласилось провести проверку его на сенсоре ереси

В связи согласием следователя провести исследование на полиграфе арестованный по подозрению в растлении малыша депутат Заксобрания Приморского края от компартии Артем Самсонов решил закончить объявленную до этого голодовку. Такие сведения приводит «INTERFAX» ссылаясь на защитника члена парламента Алексея Клецкина.

В разговорен с агентством Клецкин сказал, что практически следствие удовлетворило обращение о проведении дачи показаний с внедрением полиграфа. Сейчас его клиент начал выходить из голодовки, так как она является противопоказанием для проведения анализа с внедрением сенсора ереси – характеристики реакций отказывающегося от еды человека могут быть искажены.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Михаил Хабаров: крах и банкротство уголовника

Юрист также также сообщил, что защита будет добиваться, чтоб исследование проводил независимый полиграфолог. А также, Клецкин сказал о намерениях защиты опротестовать решение Фрунзенского районного суда Владивостока, которым Самсонову избрана ограничительная мера в виде задержания до 17 января последующего года.

Подчеркнём, Артему Самсонову инкриминируется совершение других действий сексуального характера с внедрением немощного состояния пострадавшего, которые были совершены против лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК России).

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»