Новости регионов

Погибель свердловчанина не связывают с вакциной от коронавируса

Сказал заместитель губернатора Павел Креков во время встречидавая ответы на вопрос о погибели пациента поликлиники №24 Екатеринбурга, которому сделали прививку от коронавируса/фото: скан видео встречи

Житель Свердловской области погиб не от прививки от вируса Covid-19. Про это сказал заместитель губернатора Павел Креков во время встречидавая ответы на вопрос о погибели пациента поликлиники №24 Екатеринбурга, которому сделали прививку от коронавируса.

Согласно мнению замглавы региона, на данный момент число привитых людей в Свердловской области перевалило уже за 1 млн человек. С этими людьми могут случиться самые противные вещи: от попадания в авиационную катастрофу до заболеваний сердечно-сосудистой системы. У этого хворого было большое число сопровождающих болезней. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Работники избирательных комитетов в Свердловской области стали массивно болеть

«Лекарственный препарат никакого отношения к погибели не имеет», – произнес Павел Креков. 

Как докладывал «МК-Урал», на 28 сентября с начала сильной эпидемии в регионе зарегистрирован 137 881 случай заражения вирусом Covid-19. Сейчас состояние 707 пациентов оценивается как тяжелое (325 находятся на оборудованиях искусственной вентиляции легких), у 4 645 пациентов состояние средней тяжести. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»