Новости регионов

Похищавшая хозяев дорогих машин преступная организация арестована в городе Новосибирске

В городе Новосибирске по судебному постановлению подвергнуты аресту трое участвующих преступной организации, похищавш?? хозяев БМВ, била и вытягивала средства.

Фото pixabay.com

Преступная история с похищением хозяев дорогих джипов произошла в городе Новосибирске в зимнюю пору 2020 года. Добычей преступников стали два машины БМВ.

В преступной организации было трое мужчин. Поздно вечером 4 февраля они напали на троих обитателей Новосибирска.

Похищенных запугали и под угрозами отвезли в отель «Пятница» на улице Кирова. Заложников завели в один из номеров, где их ожидала адская ночь — мужчин несколько часов избивали, добивались средства и дорогие машинки.

В конечном итоге один из пострадавших подписал липовый контракт купли-реализации машины БМВ X5 ценой полмиллиона рублей. У другого мужчины забрали БМВ X6 ценой 1,1 миллионов рублей, также набор колес, пишет НГС.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нагой немолодой гражданин гулял около стадиона «Екатеринбург Арена»

Пострадавшие сообщили в полицию. Троих членов преступной группы определили и задержали, похщенное имущество возвратили обладателям. Выяснилось, что членам преступной группы 36, 33 и двадцать четыре года, они все до этого судимы.

Сейчас задержанным угрожают новые сроки по суровым статьям. Уголовное дело заведено по ч. 2 ст. 126 «Похищение человека группой лиц по предварительной договоренности из алчных побуждений» и по ч. 3 ст. 163 УК Россия «Вымогательство, которое было совершено группой лиц с причинением тяжкого ущерба здоровью пострадавшего».

На данный момент милиция отыскивает сообщников преступного деяния , также проверяется причастность задержанных к иным таким же преступлениям в Новосибирском регионе.

Подчеркнём, до этого в городе Новосибирске 2-ух мужчин задержали за похищение 22-летнего парня.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»