Новости регионов

Похищение на черном «Мерседесе» в Екатеринбурге оказалось пранком

ГУ МВД Россия по Свердловской области. Фото: гугл.com/maps.

В Екатеринбурге оказалась розыгрышем сцена побои на очах у свидетелей и похищения на черном машине «Mercedes» юного человека в Пионерском микрорайоне. Сообщение о том, что юного человека избили и похитили, распространялась 17 ноября.   

Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД Россия по Свердловской области Валерий Подгоревших по результатам полицейской проверки, «похищение» оказалось постановкой телефонных хулиганов.

Согласно мнению Валерия Подгоревших, компанию телефонных хулиганов работники угрозыска ОП №3 Екатеринбурга в тесноватом содействии с оперуполномоченными отделения по борьбе с оргпреступностью УУР ГУ МВД области определили и задержали в этот же день.

Выяснилось, что похитителей изображали два местных обитателя, а их жертву – гость из Каменска-Уральского – 25 летний Никита. Согласно мнению Никиты, было намечено снять «крутой» ролик, который позднее можно было применять в социальных сетях, к примеру, в ТИК-ТОК.

Создатели постановки «освободили» Никиту уже в примыкающем дворе, после этого направились отмечать успешно проведенные съемки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Больше 2000 водителей стали участниками акции «Внимание, переезд!» в Новосибирском регионе

Никиту расположили под арест за несогласие от врачебного обследования на наркотические вещества, заведено административное делопроизводство. У его соавторов взяли анализы на экспертное исследование, показатели ожидаются в скором времени.

До этого МК-Урал рассказывал, что не нашла подтверждения еще одна скандальная новость – про то, что житель Новоуральска будто бы бил битой свою собаку в багажнике.  

Как рассказал управляющий пресс-центра ГУ МВД по Свердловской области Валерий Подгоревших по итогам проверок милиции территориального ОВД, показавш??, что собака пыткам не подвергалась.

Выяснилось, что мужчина наносил удары не по собаке (как показалось создателю разошедшейся по сети видеоматериалам), и не битой. Он сбивал скрученным полиэтиленовым пакетом образовавшуюся наледь на багажнике собственной машинки.

Собака реагировала на стук владельца по машине визгом и лаем, что наблюдатели посчитали как сигналы боли.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»