Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_c8ca1d95491db48cdc4fe6646ab2b0f2, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Появилась информация, что в деле о похищении Семинского идет речь о 150 млн долларов
Скандалы

Появилась информация, что в деле о похищении Семинского идет речь о 150 млн долларов

Появилась информация, что в деле о похищении Семинского идет речь о 150 млн долларов

Депутат от Слуги народа Олег Семинский, обвиняющий экс-главы Минтранса Николая Рудьковского в своём похищении, рассчитывает на долю в бизнесе его семьи ценой 150 млн долл.

Идет речь о наикрупнейшей личной газодобывающей компании Украины «Нефтегаздобыча», в какой работающий депутат от «Слуги народа» Семинский в свое время был руководителем.

Про это рассказывает «Цензор.нет».

Издание обнародовало записи дискуссий Семинского и Рудьковского, которые оказались в распоряжении редакции. На них Семинский сообщает, что стал самовольно забирать для себя часть доходов компании, также рассчитывал на переход с менеджерской должности к получению толики в компании.

Представитель акционера сообщил о малопродуктивном менеджменте и денежных нарушениях в компании за период его работы, что привело к решению о частичной продаже «Нефтегаздобычи». Однако за некоторое количество дней до её реализации семьей Рудьковского действовавший тогда руководитель компании Семинский пропал, тем заблокировав прибыльную сделку, подчеркивает «Цензор.нет».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Конец кнопкодавства? Почему сенсорную клавишу в Верховной Раде вводили тринадцать лет

По прошествии нескольких лет Семинский возвратился, объявив, что был похищен, и что его держали взаперти против его воли, также обвинил в данном, также экс-главы Минтранса Николая Рудьковского.

Сейчас согласно мнению представителя акционера Рудьковского, Семинский дальше рассчитывает на долю в компании, пользуясь своим статусом народного парламентария.

«По данным источников Цензор.Нет в Кабинете президента, сейчас Семинский пользуется полной поддержкой главы фракции «Слуга народа» Давида Арахамии, а само дело просили поставить на контроль ОП”, — сообщают средства массовой информации.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»