Новости регионов

Показатели альтернативного проекта 2-ой ветки метро Екатеринбурга покажутся в 2022 году

В предстоящем году Екатеринбург увидит 1-ые показатели проекта по созданию наземного метро – высокоскоростной электропоезда / фото: Федор Серков (администрация Екатеринбурга).

В предстоящем году жители Екатеринбурга увидят 1-ые показатели проекта по созданию наземного метро – высокоскоростной электропоезда. Про это на встрече с журналистами сказал городской руководитель Алексей Орловдавая ответы на вопрос о строительстве 2-ой ветки метро.

Он подчеркнул, что стройку метро драгоценное наслаждение, на данный момент ресурсов нет. Хотелось бы выстроить еще одну-две станции в продолжение имеющейся ветки. 

Сейчас в Екатеринбурге планируют выстроить альтернативу 2-ой ветки метро – высокоскоростную электропоезд. Показатели этой работы будут уже доступны в 2022 году. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда принесут пенсию за январь в городе Новосибирске, Искитиме и Бердске: в график доставки через почту внесены изменения

До этого «МК-Урал» рассказывал, что администрация Екатеринбурга подписала соглашение о взаимодействии с АО «Мосинжпроект», которое возводит новые станции метро в столице России.

«Администрация Екатеринбурга удостоверила планы по созданию наземного метро. Главной маршрут будет передвигаться вокруг города», – сказали в горадминистрации.

Документ подписан в рамках VIII интернационального форума и выставки 100+ TechnoBuild, который проходит в столице Урала. Он ориентирован на построение сотрудничества по вопросам всеохватывающего развития транспортной инфраструктурных объектов Екатеринбурга.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»