Политика

«Полдома нет»: Возникли видеозаписи и фотографии последствий обстрела ВСУ села в Белгородской области

В итоге были получили повреждения линия электропередачи, также 5 жилых домов, один из которых очень пострадал. На размещенных фото можно увидеть, что повреждения достаточно серьёзные.

Результаты обстрела села Нехотеевка Белгородской области со стороны Украины. Видео © Телеграм / Mash

В Сети возникли видеозаписи и фотографии с результатами нынешнего обстрела села Нехотеевка Белгородской области со стороны Украины. Кадры публикуют региональные средства массовой информации, также telegram-канал Mash.

«Нехотеевка… дом на улице Зелёной, куда прилетел снаряд. Ещё временами слышны разрывы неподалёку. Вот итак вот… Видны часы, телек… полдома фактически нет», — с грустью гласит свидетель на видео.

Результаты обстрела села Нехотеевка Белгородской области со стороны Украины. Фото © Телеграм / БелПресса

1 / 9

В итоге обстрела ВСУ были получили повреждения линия электропередачи, также 5 жилых домов, один из которых очень пострадал. Одновременно местного населения сообщили, что в ближайшее время на территории населённого пункта начнутся работы по подаче электро энергии, а все дома будут восстановлены. Глава региона Белгородской области сообщил, что обстрелу сейчас подверглось два села: Журавлёвка и Нехотеевка.

"Полдома нет": Возникли видеозаписи и фотографии последствий обстрела ВСУ села в Белгородской области

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»