Новости регионов

Полмиллиона свердловчан получают уведомления от Почты Рф в электронном виде

Клиенты Почты Рф в Свердловской области интенсивно перебегают на электронный формат уведомлений о поступлении почтовых отправлений/фото: МК-Урал

Свыше пятиста тысяч обитателей Свердловской области получают уведомления Почты Рф в электронном виде. По всей Рф свыше 1 тысячи пользователей каждый день подключают эту услугу. 

Получение уведомлений в электронном виде о статусе письма, бандероли, посылки действует в Свердловской области в 2020 году. Клиенты Почты Рф не ожидают работника почты, они сходу выяснят о поступлении посылки либо заказного письма в почтовое отделение. 

Уведомление о поступлении приходит на емайл либо в виде СООБЩЕНИЕ, в программе для телефона – push-извещение. Подключить услугу без помощи других можно в программе для телефона в разделе «Мой профиль», в личном кабинете на интернет-ресурсе либо в любом почтовом отделении. Оформление этого сервиса доступно клиентам с электрической подписью. Электронные уведомления станут доступными на последующий рабочий день после подключения. Электронные уведомления доставляются в течение часа и хранятся 6 месяцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В учебных заведениях Кургана усилены меры после катастрофы в Перми

До этого «МК-Урал» рассказывал, что на Урале Почта Рф начала выдавать заказы веб-магазинов через свои почтоматы и партнерские пункты выдачи заказов. Сейчас в Екатеринбурге их 33.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»