Политика

Польский университет устроил продажу прививки из-под полы известным личностям

Этой услугой успели пользоваться также политики.

Варшавский мед институт вне очереди вакцинировал от коронавирусной инфекции политиков и популярных персон, невзирая на запреты властей. Учреждение будет оштрафовано. Про это заявил в процессе встрече с журналистами руководитель Минздрава Польши Адам Недзельский.

Появилась информация, что 200 из 450 привитых пациентов не были медперсоналом, которые должны были получить вакцину прежде всего.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Италии проведут проверку предложения о неофициальных поставках прививки "Спутник V"

Институт накажут на сумму в 350 000 злотых. Это около 100 тысяч долларов либо 7 000 000 рублей. Кроме того глава министерства подверг критике, ректора университета, подчеркнув, что ждет его добровольческой ухода с поста.

Я не вижу возможности предстоящего взаимодействия с управлением этого учреждения. Я ожидаю ухода с поста ректора Варшавского мед института

Адам Недзельский

Руководитель Минздрава Польши

Польский университет устроил продажу прививки из-под полы известным личностям

Польский университет устроил продажу прививки из-под полы известным личностям

До этого, депутат украинского парламента от партии «Оппозиционная площадка — За жизнь» Илья Кива сообщил представителям СМИ, что, может быть, глава государства Владимир Зеленский и его ближний круг могли привиться от вируса Covid-19 российской вакциной. Член парламента также подчеркнул, что российская разработка от коронавируса на сегодня является более действенной.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»