Экономика

Полураздетый шофер подрался с водителем такси Uber в Екатеринбурге

Полураздетый шофер подрался с водителем такси Uber в Екатеринбурге

Участники драки в правоохранительные органы не обращались. Фото: гугл.com/maps.

24 апреля, примерно в 17:30 в Екатеринбурге на магистрале подрались шофер машины и водитель такси Uber. Происшествие случилось на выезде с Химмаша, рассказывает интернет-сайт E1.Ru.

Согласно мнению свидетельницы событий, грузный полураздетый мужчина вынул из машины такси Uber шофера, повалил его и принялся прижимать к асфальту. В это время рядом находилась спутница мужчины.

«Дама, которая сопровождала грузного мужчину, сначала чрезвычайно чувственно вокруг них прыгала, орала: «Что он тебе сделал, успокойся!» Однако что водитель такси сделал, мне не известно», – заявила читательница E1.Ru. Как она сообщила, нападавший мужчина достаточно очень помял водителя такси.

В это время в сторону Екатеринбурга стояла уплотненная пробка, очевидцев драки могло быть много.

Как рассказали E1.Ru в правоохранительных органах, никто из участвующих драки с заявлением против соперника не обращался.

По появившейся ранее информации, 16 апреля в Нижнем Тагиле свидетели записали на камеру стычку водителей КАМАЗа и пассажирского автобуса на проспекте Мира, 33.

На записи можно увидеть, что водители двигались параллельно друг дружке, перекрыв при всем этом магистраль иным автолюбителям. Потом тормознули, вышли из кабин и начали драться.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»