Новости регионов

Помощник лидера партии «Новые люди» Сардана Авксентьева посетит Екатеринбург

Помощник лидера партии «Новые люди» Сардана Авксентьева не прекращает посещать регионы накануне голосования в Государственную Думу. В собственных поездках она выяснит о трудностях обитателей и дает методы их решения. Сейчас она посетит Свердловскую область. В Екатеринбурге политический деятель обсудит с городскими жителями, как масштабная стройка уральской столицы лишает обитателей исторического наследства и удобства.

В государстве Сардану Авксентьеву знают как бывшего главы города Якутска. За два года на данном посту она и её команда минимизировали траты на содержание администрации, отказавшись от дорогих транспортных средств и банкетов. Это дало возможность выделить из казны города 1,2 млрд рублей на школы и детские сады. Еще 800 миллионов рублей было направлено на стройку и ремонтные работы автодорог, а средства от реализации внедорожников, которые принадлежали якутской администрации, пошли на работу общественного такси для людей с ограниченными возможностями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Репетиция отчета Алексея Орлова перед городской думой прошла удачно

«Народный глава города», как называют Сардану, выстроила систему прямого общения с населением через социальные сети и емайл. В итоге на акк Сарданы Авксентьевой в Инстаграмм подписались больше 200 тысяч человек.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»