Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_e9400b629ab9f456ba773cfccd9dd57d, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Помощник от генералов с кабинетом в Смольном
Скандалы

Помощник от генералов с кабинетом в Смольном

«Крестный отец» на экономных деньгах

"Правоохранитель без погон" Родионов Виталий Николаевич, которая представлялась неофициальным "помощником" вице-главу региона Максима Соколова пробует остаться на плаву невзирая на то, что на всех собственных последних местах работы уходил с коррупционными скандалами (органы охраны правопорядка, органы государственной власти, УНИВЕРСИТЕТ). И даже на данный момент, когда его бывшие соратники по правоохранительному блоку на собственный ужас и риск  привели  его за руку к вице-губернатору СПб (по транспорту) Соколову уверяя, что Родионов  человек надежный, с ним нужно работать и через него нужно работать, зарабатывать — положение дел катится по наклонной.

Помощник от генералов с кабинетом в Смольном

Вице-глава региона Максим Соколов

  Как сообщили источники Rucriminal.info, кроме того, что действующие полковники привели Родионова к Соколову, так еще это все сопровождалось звонками бывших генералов из города Москва, подтверждавш??, что Родионов —  человек понимающий  "поле для работы" и с ним все будет отлично. Кроме этого Родионов не один раз ссылался и не прекращает это делать  на покровительство и карт-бланш выданный ему генерал-полковником самого засекреченного учреждения. Соколов понимая, что конфликтовать ни с кем не надо назначает Родионова  на формальную пост управляющего пресс-центра ГКУ "Устроитель транспортировок" (зам.руководителя ГКУ по связям с обществом). Родионов В.Н. просит выдать ему ключи от кабинета в Смольном, Соколов не спорит. Дальше, Родионов Виталий Николаевич , как человек авантюрный, сходу побежал в типографию печатать табличку "Помощник вице-главу региона Соколова М.Ю.", чтоб потом повесить на дверь (а что так можно?) и дальше заниматься "решением" вопросов меж предпринимателями, госзаказчиками и сотрудниками правоохранительных органов. Чтоб всем жилось отлично, в настолько сложное время.

Помощник от генералов с кабинетом в Смольном

Представитель силовых органов без погон Виталий Родионов

 Уделяет свое внимание на то, что Родионов  действовал (и не прекращает пробовать действовать) не лишь на карте пассажирских, грузовых перевозчиков, весового контроля, Да и на карте дорожного строительства и дорожно-ремонтных работ.

У "правоохранителя без погон" — Родионова  — реальный магнит на фамилию "Молчанов", лишь где то магнит играет на руку носителю этой фамилии, а где то напротив. Вот несколько примеров:

  1. Родионов  приблизительно 10 годов назад трудился в должности советника заместителя губернатора СПб Молчанова Ю., научился почти всем автодорожным премудростям и завладел профессией неплохого транспортного хозяйственника (прим. "либо коррупционера", если почитать что писалось ранее… Яхты , спортивные автомобили. устрицы на завтрак, девицы легкого поведения в чрезвычайно огромных количествах).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За Потаниным Дерипаски не видно

  2. Соучастники ,последователи и бывшие сослуживцы Родионова  (региональные СК и милиция) начиная с 2020 г. интенсивно по наводке Родионова пробуют сшить уголовное дело по взятке Молчанову А. (бывшему генеральному директору областного "Дорожно-ремонтного строительного управления" — ДРСУ), т.к. тот не согласился идти на контакт. Чем занимается эта государственная компания видно из наименования. Разбирательства в суде длятся, а неугомонный Родионов  хочет оставаться в бизнесе.

  3. СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства" дружна с Родионовым В.Н., вопросов у них нет, т.к. там знают, что лучше отдать многомиллионные заказы для компаний Родионова, либо прибегут сотрудники следственных органов с представителями правоохранительных органов… И там в руководстве, к слову, тоже есть человек с фамилией Молчанов (зам руководителя). Чем занимается организация? Заказывает работы по строительству и ремонтным работам транспортных объектов (дороги, мосты, съезды). Что чинить постоянно есть, цена ремонтных работ и строительства этих объектов превосходит сотни миллионов рублей за заказ . И здесь, как постоянно, есть Родионов "помощник" вице-главу региона СПБ Соколова М.Ю. , у которого постоянно под рукою (либо крышей) есть ряд компаний, побеждающ?? на конкурсах и правдиво отдают своим заступникам жирный процент.

  Все всё видят. Все всё соображают. Как ядовитым должен стать Родионов, чтоб вся эта нелегальная деятельность закончила существовать? А достаточно скоро, в связи с тем, что кроме тех управляющих транспортных компаний, которые во время "переобулись", гнев сменили на милость, сдружились  с Родионовым и даже с ним породнились ("Такси2", семья Калюжных, крестные дети и отцы Родионова), продолжили с ним разделять перевозки и нехилую часть дохода от нее… Итак вот, кроме этих компаний, есть еще достаточно популярные, большие организации подобные как к примеру "3-ий Парк", у каких есть кому позвонить из  разных больших управляющих, которые находятся на неплохом счету у Главу региона СПб… Беспричинные накаты Родионова на подобные компании приведут в скором времени к его пропаже с горизонта.

Тимофей Забиякин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»