Новости регионов

Попавший в дорожно-транспортное происшествие с машинкой на буксире житель города Новосибирска бросил пассажиров и сбежал

Сотрудники правоохранительных органов отыскивают шофера неведомого Митсубиши Аутлендер, который 3 января в Карасукском районе согласился отбуксировать пассажиров Ниссан Primera, но попал в дорожно-транспортное происшествие, всё бросил и сбежал. 

Фото пресс-центра ГИБДД Новосибирской области

Данная история приключилась на автомобильной дороге Н-1001 «Ирбизино — Кукарка» 3 января в 19.15. 39-летний шофер Ниссан Primera двигался из села Белое и подороге сломался. Проезжавший мимо шофер машины, схожего на Митсубиши Аутлендер, разлюбезно согласился отбуксировать попавшего в неудачу до села Кукарка. Но по пути произошло новое ЧП.

«На 25-м километре автомобильной дороги шофер буксируемого машина растерял управление и сделал столкновение со встречным машиной ВАЗ 2121, под управлением 53-летнего мужчины. После столкновения трос был оборван, а шофер, который буксировал машина Ниссан, с места случившегося скрылся», – поведали в ГИБДД Новосибирской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Глава Тавдинского городских окрестностей покидает пост, сделав из депрессивного муниципалитета развивающуюся территорию

Помощь неведомого шофера завершилась тем, что два шофера попали в поликлинику с разными травмами. Туда же попали и 30-летний пассажир и 63-летняя пассажирка, которые находились во время дорожно-транспортного происшествия в машине марки Ниссан.

«В текущее время проводится предварительная проверка, обстоятельства случившегося инсталлируются, розыск и установление машины и шофера, имеющего отношение к буксировке машины марки Ниссан, длятся», – добавили в ГИБДД региона.

Всем, кому хоть чего-нибудть понятно о добросердечном водителе Митсубиши Аутлендер, автоинспекторы требуют позвонить по обозначенным телефонам: 8 (383 55) 33 222; (383) 232 81 44.

Подчеркнём, до этого «МК в городе Новосибирске» говорил, как шофер джипа врезался в трактор в Бердске и погиб от отрыва тромба.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»