Скандалы

Попова назвала долю граждан России с антителами к коронавирусной инфекции

Она подчеркнула, что наилучший метод сохранить здоровье и оградить себя — это вакцинопрофилактика.

Антитела к вируса Covid-19 уже возникли у сорок процентов российского населения. Про это сказала глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова.

«В среднем до сорок процентов людей в разных регионах имеют антитела к нового вируса Covid-19 после контакта с вирусом. Однако нужно осознавать — никому не известно, как будет протекать болезнь после заражения. Конкретно потому наилучший метод сохранить здоровье и оградить себя — это вакцинопрофилактика», — отметила Попова в беседе средствам моссовой информации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Леонид Лебедев как и раньше ожидает от Вексельберга и Блаватника 2 млрд долларов

Закончить распространение коронавируса в государстве поможет лишь вакцинопрофилактика, выделила она. Глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека призвала привиться всех, у кого есть такая возможность в связи с плохим состоянием здоровья. Чтоб сформировать настоящий поствакцинальный иммунная система к лету, иммунопрофилактику необходимо сделать уже на данный момент, заключила Попова.

До этого Лайф рассказывал, что у граждан России покажется возможность узнавать показатели собственного проведения тестов на вирус Covid-19 на сайте государственных услуг.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»