Новости регионов

После нападения на шоумена милиция отыскивает жителя города Новосибирска с русским пистолетом

Новосибирский шоумен и ведущий радиопередачи Антон Седов сообщил «МК в городе Новосибирске», как повстречал прохожего с пистолетом в числе бела дня, и почему написал заявление в правоохранительные органы.

Фото предоставлено героем публикации

Данный необычный случай произошёл 27 декабря на перекрестке улиц Державина и Русской. Антон Седов двигался на встречу, но соблюдая все правила дорожного движения, на своём машине KIA K5. На перекрёстке он хотел окончить собственный манёвр, но его оборвал неведомый, который шёл прямо на шоумена с пистолетом.

«Я пошёл глядеть повреждения на автомобиле и позвал присоединиться его, но он снова начал хвататься за орудие. Я отобрал у него орудие, тем паче, можно увидеть, что пистолет – старый какой-то, русских времён ещё. Модель была 1944 года, — сообщил «МК в городе Новосибирске» Антон Седов. – Мне не известно, был ли он боевым, но патроны в нём были».

После чего шоумен предложил неведомому человеку проехать в правоохранительные органы, в это время у соперника Антона Седова выпал ещё и ножик, тоже далековато не столовый. Как ведает ведущий, вооружённый противник практически напал на него и повалил с ног.

«Его оттащил от меня какой-то прохожий мужчина. Я смотрю, а люди вокруг все ошеломлённые. Данный мужчина же шмыгнул в направлении улиц Фрунзе, Красного проспекта и пропал куда-то», — сообщил Антон Седов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сотруднице поликлиники в Екатеринбурге вынесли вердикт за хищение оптовой партии перчаток

Свидетелями драки шоумена с неведомым стали и знакомые Антона – они записали видео случившегося. А Антон Седов встал, отряхнулся и поехал в отдел милиции «Центральный».

«У меня не было претензий по угрозе моей жизни: это должен закон устанавливать, — рассказывает свою позицию Антон. – Однако вопиюще размахивание орудием прямо в центре Новосибирска. Я вышел, а на меня сходу уже было направлено дуло. Так выходит, что можно выйти из машины и пулю изловить. Его нужно находить, я предполагаю, что он какой-то ненормальный». 

Антона Седова с пистолетом в отделе милиции «Центральный» приняли. Шоумен не лишь сдал орудие неведомого, да и обрисовал нападающего.

«На данный момент по этому факту ведутся проверочные мероприятия. Личность неведомого устанавливается, как и вид этого орудия», — сообщили в ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону.

Шоумен предоставил «МК в городе Новосибирске» кадры драки с владельцем пистолета с надеждой, что его опознают читатели, а сотрудники правоохранительных органов задержат.

Читайте также расследование «МК в городе Новосибирске»: вся правда о подпольных игровых клубах. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»