Новости регионов

После первого периода «Сибирь» проигрывает в Риге

1-ый игра выездной серии «Сибири» пока складывается не в пользу новосибирских игроков: счет 1:0 в пользу рижского «Динамо».

Информационная схема со странички ХК «Сибирь» на сайтах соцсетей

Начало предпоследнего игры с рижанами и дома складывалось для «Сибири» безуспешно: тогда гости забили резвый гол и «Сибири» пришлось отыгрываться под свист трибун. При этом, в конечном итоге игра закончился со счетом 3:1 в пользу новосибирских хоккеистов, но пока общего меж этими 2-мя играми – идущим на данный момент и сыгранным на прошедшей неделе – лишь резвый 1-ый гол рижан.

Может быть, суть в том, что сейчас «Сибирь» играет хоть и с занявшим свое место в нападении любимчиком сибирской публики Олегом Ли, восстановившемся после ранения, но без Тревора Мерфи – а конкретно он сравнял счет после гола рижан в прошлой встрече. Пока же «Сибирь» достаточно плотна прижата к своим воротам и, вероятно, реализуются самые плохие прогнозы профессионалов: игра будет практически без голов и закончится победой владельцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шофер Тойота Passo сбил 13-летнюю девченку в Октябрьском районе Новосибирска

Отметим так же, что рижане играют сейчас в непривычной розовой форме: это изготовлено в символ поддержки борьбы с раковыми болезнями, в том числе с раком молочной железы. Однако у мужчин это болезнь случается очень изредка, у дам это более нередко встречающаяся форма рака. По всему миру в октябре проводят месячник борьбы с этим болезнью – дамам напоминают о значимости его профилактики и диагностики, а знак этой акции – розовая ленточка.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»